Frage: Wie Markierung drucken?

  1. dabegi

    dabegi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    24
    Hallo an alle.

    Ich habe oft das Problem das ich im Safari oder in einem anderem Programm nur eine Textpassage drucken möchte... Bei Windows Markiere ich den Teil, klicke auf drucken und dann auf "Nur Markierung drucken"...
    Auf meinem Mac finde ich diese Funktion nicht...


    mfG

    Begi
     
    dabegi, 24.10.2006
    #1
  2. boernis

    boernis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    kann dein mac auch nicht.....(und nicht nur der)

    kannst den umweg über einen texteditior gehen,ist nicht wirklich nice.
     
    boernis, 24.10.2006
    #2
  3. dabegi

    dabegi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    24
    Das vestehe ich nicht... Ist doch ansich eine einfache Funktion!
     
    dabegi, 24.10.2006
    #3
  4. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Der Firefox kanns… Muss das Programm implementieren!

    EDIT: Sorry, kann er offenbar doch nicht... War mir ziemlich sicher :(
     
    xell2202, 24.10.2006
    #4
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Menü "Safari"->"Dienste"->TextEdit->Auswahl in neuem Fenster und dann vom TextEdit aus drucken.
    Zwar nicht ganz so simpel aber hilft vielleicht.

    No.
     
    norbi, 24.10.2006
    #5
  6. KellerKind

    KellerKind MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    ich habs zwar nie probiert, aber in den druck einstellungen von firefox gibts die möglichkeit auswahl zu drucken
     
    KellerKind, 24.10.2006
    #6
  7. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    Print Selection von Schubert-IT hilft:

    http://schubert-it.com/download/

    Text markieren -> Apfel-Shift-T drücken (oder Services -> Print Selection)
     
    walfrieda, 24.10.2006
    #7
  8. timOSX

    timOSX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    6
    Habe gerade Print Selection von Schubert-IT installiert.

    Markiere ich nun den Text hier im Forum und drücke Apfel-Shift-T, passiert bis auf ein (Fehler?)Geräusch ...... GAR NICHTS :(
     
    timOSX, 06.02.2007
    #8
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Tja, dann ist wohl was schief gelaufen. Bei mir funktioniert es tadellos. Ist das Tool auch Intel-kompatibel? Wie hast Du es installiert? Schon einmal neu gestartet?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 06.02.2007
    #9
  10. timOSX

    timOSX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    6
    WOW, jetzt funktioniert es.

    Dachte Neustarts wären nur unter Windows nötig ;) Danke für den Tip
     
    timOSX, 06.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Markierung drucken
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    314
    indiana1212
    04.07.2017
  2. Oli am Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    267
    Impcaligula
    02.07.2017
  3. udosteinert70

    Frage zu Time Machine Backup

    udosteinert70, 11.05.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    136
    Gwadro
    11.05.2017
  4. nordmond
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    126
    Matrickser
    31.03.2017
  5. NicoDeluxe
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    268
    SwissBigTwin
    05.09.2016