Frage: Wie Markierung drucken?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von dabegi, 24.10.2006.

  1. dabegi

    dabegi Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    16
    Hallo an alle.

    Ich habe oft das Problem das ich im Safari oder in einem anderem Programm nur eine Textpassage drucken möchte... Bei Windows Markiere ich den Teil, klicke auf drucken und dann auf "Nur Markierung drucken"...
    Auf meinem Mac finde ich diese Funktion nicht...


    mfG

    Begi
     
  2. boernis

    boernis MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    1
    kann dein mac auch nicht.....(und nicht nur der)

    kannst den umweg über einen texteditior gehen,ist nicht wirklich nice.
     
  3. dabegi

    dabegi Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    16
    Das vestehe ich nicht... Ist doch ansich eine einfache Funktion!
     
  4. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Der Firefox kanns… Muss das Programm implementieren!

    EDIT: Sorry, kann er offenbar doch nicht... War mir ziemlich sicher :(
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Menü "Safari"->"Dienste"->TextEdit->Auswahl in neuem Fenster und dann vom TextEdit aus drucken.
    Zwar nicht ganz so simpel aber hilft vielleicht.

    No.
     
  6. KellerKind

    KellerKind MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    ich habs zwar nie probiert, aber in den druck einstellungen von firefox gibts die möglichkeit auswahl zu drucken
     
  7. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.957
    Zustimmungen:
    1.131
    Print Selection von Schubert-IT hilft:

    http://schubert-it.com/download/

    Text markieren -> Apfel-Shift-T drücken (oder Services -> Print Selection)
     
  8. timOSX

    timOSX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    6
    Habe gerade Print Selection von Schubert-IT installiert.

    Markiere ich nun den Text hier im Forum und drücke Apfel-Shift-T, passiert bis auf ein (Fehler?)Geräusch ...... GAR NICHTS :(
     
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.891
    Tja, dann ist wohl was schief gelaufen. Bei mir funktioniert es tadellos. Ist das Tool auch Intel-kompatibel? Wie hast Du es installiert? Schon einmal neu gestartet?
    Gruss
    der eMac_man
     
  10. timOSX

    timOSX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    6
    WOW, jetzt funktioniert es.

    Dachte Neustarts wären nur unter Windows nötig ;) Danke für den Tip
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen