Frage von einer Laiin

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Macamie, 21.04.2006.

  1. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe gestern eine Audionotiz als Anhang .mp4 bekommen. Die Aufnahme wurde angeblich mit Word gemacht. Ich habe kein Word. Gibt es noch andere Möglichkeiten, solche Sprachaufnahmen zu machen ? Und diese auch an Windows Benutzern zu schicken ?

    Habe AppleWorks und iWorks
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    Mit GarageBand oder mit QuickTime Pro. Ob dass mit Office-Programmen geht weiß ich nicht. ;)
     
  3. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    audacity - ebenfalls bei Versiontracker.com zu finden --> Freeware
     
  4. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    hiermit kannst du es machen:

    defekter Link entfernt

    einfach als einangskanal dein Mikrofon auswählen, danach aufnehmen, danach als Anhang per email verschicken.
    mfg
     
  5. DystoBot

    DystoBot MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    32
    Gibt es eine weibliche Form von Laie???
     
  6. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    achso sehe gerade du kannst es dort sogar einfach als mp3 exportieren.
    somit ist es sicher das es jeder auch öffnen kann.
    mfg
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    Klick mich!
     
  8. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Super Clapton ! Danke - Ähm wie und wo kriege ich jetzt mein Mikrofon als Eingangskanal ?
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    14.036
    Zustimmungen:
    302
    Für Feministinnen gibt’s beim Frühstück sogar die Salzstreuerin ;)
     
  10. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    in den Preferences unter recording und bei Device sollte dann eine auswahl zur verfügung stehen. wenn du einen neueren mac hast,welcher ein mikrofon eingebaut hat, kannst du da einfach "Built-in Audio" einstellen und es sollte funktionieren
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen