Frage nach preiswerter Flat....

  1. Sörnäinen

    Sörnäinen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    87
    Ich stehe mal wieder davor: Die scheinbar günstige DSL-Flatrate vom lokalen Provider entpuppt sich als sehr ungünstig, weil sie zuviele Beschränkungen "durch die Hintertür" hat. Diesen Monat kam plötzlich eine Nachforderung von fast 80 Euro - alles über 8 GB Datendurchsatz kostet pro Gigabyte gleich einen STOLZEN Preis mehr. Stand wohl im Kleingedruckten... Doof... :-(

    Wohin kann ich mich denn wenden?
    Was ist denn empfehlenswert? Nicht unbedingt total billig, sondern auch zuverlässig? Hat jemand eine flotte Empfehlung?

    Dankeschön!!
     
    Sörnäinen, 23.02.2006
  2. bublik

    bublikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    www.strato.de

    die bieten schon Flat für 3€

    bin mit denen voll zufrieden :)
     
    bublik, 23.02.2006
  3. Sörnäinen

    Sörnäinen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    87
    Strato sieht gar nicht schlecht aus. Ist ein großer Discounter, oder?
    Muss ich da mit Nerv und Stress rechnen?

    Andererseits - schlimmer als Telekom wird´s nicht sein, oder?
     
    Sörnäinen, 23.02.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    lies mal das kleingedruckte bei strato ;)
    2,90 nur für die ersten 12 monate der 24 monatigen laufzeit, danach um längen mehr....
     
    oneOeight, 23.02.2006
  5. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Schau Dir mal http://www.congster.de an. Flatrate ab 5€. Sind ein Tochterunternehmen von der Telekom, allerdings ohne die Nachteile. Bin seit mehr als einem halben Jahr da und absolut zufrieden.

    Ob das Verhalten von Deinem jetzigen Anbieter OK ist, wage ich mal zu bezweifeln. Ich denke nicht, dass es rechtlich in Ordnung ist, eine Flatrate anzubieten, die dann in den AGB wieder beschnitten wird. Das Problem hatte ich auch mal, konnte es aber nicht wirklich lösen und bin zu Congster gewechselt.
     
    emaerix, 23.02.2006
  6. Sörnäinen

    Sörnäinen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    87
    Ich habe bei Strato irgendwie nur 12 Monate Mindestlaufzeit gelesen?
    Hmmm... jetzt bin ich schon wieder im Tarifdschungel gefangen und schaue mir mal Congster an. :)
     
    Sörnäinen, 23.02.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    guck vielleicht noch mal genauer, vielleicht haben die noch einen tarif, wenn man keine hardware nimmt und deren VoIP kram...
    hab gerade beim überfliegen der seite nichts anderes gesehen...
     
    oneOeight, 23.02.2006
  8. Sörnäinen

    Sörnäinen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    87
    Okay, erstmal Danke.
    Congster ist auch eine Alternative, sieht interessant aus.
    Ich habe immer Angst vor der Telekom, aber ooookay. :)
     
    Sörnäinen, 23.02.2006
  9. petjek

    petjekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    15
    Congster kann ich nur empfehlen. Hab ich auch eine Weile benutzt. Bin mittlerweile bei Versatel und von daher rundumversorgt und glücklich.

    Strato ist mir persönlich ein Dorn im Auge. War dort mal Webhosting-Kunde. G-R-A-U-E-N-H-A-F-T!! Wie das mit dem DSL-Angebot aussieht...keine Ahnung.

    Mein Tipp: Congster (nur DSL) oder Versatel (Fon & DSL, wenn bei dir verfügbar)

    Gruß,
    petjek
     
    petjek, 23.02.2006
  10. trixi1979

    trixi1979MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    10.148
    Zustimmungen:
    853
    also, wenn du im gross stadt bereich wohnst und tv kabel eh schon hast, versuch doch das mal...
    ich geh hier in münchen über cablesurf.de rein, und kann günstig ohne limit surfen...
    und voip gibts auch noch...
    mein festnetz, das ja auch schon in der grundgebühr 15.00 kostet, ist weg weil ichs nicht brauche...
     
    trixi1979, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage nach preiswerter
  1. monnipenny
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    266
    AgentMax
    14.04.2017
  2. Laharl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    314
  3. mac*berlin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.464
    mac*berlin
    02.03.2015
  4. MACpulheim
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    513
    MACpulheim
    12.08.2009
  5. bluesaturn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442
    bluesaturn
    07.09.2005