Frage : iChat , Isight und ICQ

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    Geht die oben beschriebene Kombination ? In Ichat kann man ja auch den Icq Login eintragen , aber kann man dann auch per isight mit ICQ Kontakten chatten ?
     
    Apfelkopf100, 24.02.2006
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Nein, das geht nicht. Den Videochat kannst Du nur mit ichat <-> ichat oder ichat <-> aim nutzen. Mit ICQ nicht. Kann ICQ überhaupt Videochat?
     
    emaerix, 24.02.2006
  3. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    gute frage .... ? ich meine die version 5 kann es unter win oder ?
     
    Apfelkopf100, 24.02.2006
  4. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja aber nur unter win ... leider gibt es derzeit keine gute möglichkeit videochat zwischen mac und win durchzuführen. :-(

    btw. die suche hätte dich auf unzählige ähnliche themen gebracht ;-)

    gruss
     
    Jedy, 24.02.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    kann man mit skype eigentlich einen video chat machen? das wäre doch dann eine gute Platform für einen Video chat zwischen mac und pc
     
    weber, 24.02.2006
  6. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nur mit der windowsversion ... :-(
     
    Jedy, 24.02.2006
  7. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    die mac version kann es leider nicht !
     
    Apfelkopf100, 24.02.2006
  8. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    jetzt muss ich mich hier auch mal kurz einklinken:

    Ich versuche seid längerem, mich mit iChat in icq einzuloggen, aber ich bekomme es einfach nicht hin... :(

    Der will mir immer nur AOL oder .Mac anbieten. Wie ich hier zu lesen meine, geht aber auch icq?
     
    Kermet, 24.02.2006
  9. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    na weltklasse;-)
    wie ist so eine videokonferenz eigentlich so? läuft das alles flüssig? habe zwar eine isight, aber alle meine bekannten haben nur windows oder keine isight:-(
     
    weber, 24.02.2006
  10. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    ja, icq geht.. ich weiß aber nicht ob du dich selbst mit einer icq nummer anmelden kannst.. ich habe in meiner ichat liste auch leute mit icq drin.. ich selbst bin aber über .Mac angemeldet...
     
    weber, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage iChat Isight
  1. monnipenny
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    266
    AgentMax
    14.04.2017
  2. Laharl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    314
  3. mac*berlin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.464
    mac*berlin
    02.03.2015
  4. Haru
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    335
  5. Wernerh
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.565
    Wernerh
    25.05.2008