Frage : Formac DV und der Powermac G5 (Timer) ?

  1. Macfreund34

    Macfreund34 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hi , Wer von Euch hat auch ein Formac DV Studio am G5 angeschlossen ?

    Wie funktioniert das den mit der Timer Aufnahme aus dem Ruhezustand ?

    Habe das Häckchen gesetzt für Start aus dem Ruhezustand und nichts passiert .

    Hat auch Jemad von Euch Erfahrung damit ?

    Danke : micha
    :mad:
     
    Macfreund34, 28.04.2005
  2. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    bei mir das gleiche..... studio tvr deluxe und die software läuft nicht wirklich gut... unter meinem powermac g5 mit 10.4.2 .... werde mal ein mail an formac schreiben!! die software nutzt ja mal nicht annähernd das potential von tiger...... (und hässlich ist die oberfläche auch noch...)
     
    img31, 26.07.2005
  3. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    bei mir das gleiche..... studio tvr deluxe und die software läuft nicht wirklich gut... unter meinem powermac g5 mit 10.4.2 .... werde mal ein mail an formac schreiben!! die software nutzt ja mal nicht annähernd das potential von tiger...... (und hässlich ist die oberfläche auch noch...)
     
    img31, 26.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Formac Powermac
  1. harlekin12
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    753
    harlekin12
    04.04.2015
  2. Nick Star
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    449
    Nick Star
    15.03.2015
  3. nicolas-eric
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.611
    BirdOfPrey
    27.08.2014
  4. Damrak2010
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    Damrak2010
    24.08.2014
  5. DaSch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    635
    autolycus
    12.06.2006