Benutzerdefinierte Suche

Frage CS2 / Auswahl / Reperaturwerkzeug

  1. flash66

    flash66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    und zwar war bei PS CS folgendes problemlos möglich: Auswahl um ein Objekt, dann alles Störende mit healingbrush drumherum entfernen und in der Auswahl bleibt alles wie es ist. Nicht so bei CS2: Da rechnet der healingbrush einen Teil des ausgewählten Objektes mit ein, die Auswahl begrenzt also das Obejkt nicht ganz, sondern lässt Pixel durch. Ist dieses Phänomen bekannt und vielleicht durch eine Einstellung zu beheben?


    F.
     
    flash66, 18.01.2006
  2. ozzy_munich

    ozzy_munichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vllt. ne weiche auswahlkante in der auswahl oder glätten aktiviert? Mach das mal weg und probiers nochmal.
    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 18.01.2006
  3. flash66

    flash66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Weiche Auswahlkante...

    ...war sonst immer aktiviert, spielte auch keine Rolle, genauso wie ausgerichtet oder nicht..., jetzt geht´s ohne die weiche Auswahl, prima danke!


    F.
     
    flash66, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage CS2 Auswahl
  1. HuHaHanZ
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.643
    Bremer28259
    24.07.2015
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    737
  3. spacenut
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    634
    spacenut
    15.05.2015
  4. moonglum
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
    moonglum
    30.06.2014
  5. DanielaL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    840
    ekki161
    22.02.2013