Frage anders gestellt

  1. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmals,

    wenn man hier die Fragen so durchliest bekommt man den Einruck, daß
    “so richtig Ahnung“ eine eher seltene Erscheinung ist. ;-)
    Aber macht ja nix. Ich als Apple-User seit 1994 habe halt ein recht “kurzfristiges“ Problem bekommen, daß ich nicht alleine lösen kann;
    bzw. ich verstehe es nicht!

    Also ich habe es schon mal in einem anderen Post beschrieben - das Problem mit dem Ton in DVD-Studio3. Ich habe leider nur diese Tool, bzw. iDVD
    nütz mir nix, da ich eine Navigation gebaut habe (in PhotoShop) und auch
    brauche, da ich 16 Untermenüs kurzfristig und schnell ansteuern muß.

    Die Verlinkung ist auch kein Problem, die Simulation funzt auch prima.

    Sie ist nur ohne Ton!
    Ich brache kein Vollbild! Die Videos(mit Ton) sind via Dropzone
    in die Menüs eingesetz und laufen in der Simulation auch prima,
    nur eben ohne Ton.

    Wie kann man das ändern??
     
    Teletubbi-OSX, 24.01.2006
  2. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Noch was

    Kennt denn jemand ein Profiforum, wo einem bei
    DVD-Pro Problemen geholfen wird?
    Irgendwelche Empfehlungen?

    Danke
     
    Teletubbi-OSX, 24.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    welche art von videodatei nutzt du?
    eventuell mpeg1?
     
    nicolas-eric, 24.01.2006
  4. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Datei

    Die Datein kommen direkt aus FCP. Also “.mov“!
    DVD Studio registriert die Datein auch mit nem grünen Punkt,
    also vorhanden, abspielbar und kompatibel!
     
    Teletubbi-OSX, 24.01.2006
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    da kann ich leider nichts genaues zu sagen.
    ich kodiere das immer mit compressor zu je einem mpeg2 und soundfile und benutze die dann in dvdsp, weil dvdsp sehr lange zum kodieren braucht.
     
    nicolas-eric, 24.01.2006
  6. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Versuch es zur Not mal hier: http://www.finalcutprofi.de/phpboard/

    Du hast da aber schon ein sehr merkwürdiges Problem, hatte ich bei mir mit DVD SP 3 noch nie… Vom Ton her gehe ich aber ähnlich wie Nicolas vor, also Video mit Compressor, den Ton als aiff aus FCP raus und dann entweder mit A.Pack zu AC3 machen oder eben mit Compressor (der aber durchaus zu Asynchronitäten neigt)…

    Dirk
     
    Horror, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage anders gestellt
  1. Soeren32
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.242
    Soeren32
    09.09.2012
  2. marvimelvin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    769
    Feudalus
    06.07.2012
  3. nordmond

    Frage zu VLC

    nordmond, 12.12.2010, im Forum: Blu-ray, DVD
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.368
    buzolino
    13.12.2010
  4. Guenni700
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    755
    Guenni700
    29.06.2010
  5. tonwerker
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    534
    tonwerker
    24.07.2003