Frage an die GraKa-Kenner

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von derBernhard, 21.09.2006.

  1. derBernhard

    derBernhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Hallo Zusammen,

    würdet ihr sagen, dass das, was auf einem PC (Pentium 4, 2.5GHz, 512MB Ram, Geforce TI4200 (64MB Ram))
    gelaufen ist, auch auf einem aktuellen iMac mit der Standartgrafikkarte läuft?

    z.B.: die beiden ersten Splinter Cell, Prince of Persia (Sands of Time, Warrior within), Myst II,III, Silenthill.

    Was meint ihr?
     
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Ja, also von den reinen Stats her würde ich sagen, dass es funktioniert. Allerdings geht "probieren immer über studieren". Vielleicht gibt es jemanden der beide Systeme schonmal in "Betrieb" hatte.
     
  3. efx

    efx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    In welcher Auflösung hast du auf der Dose gespielt? Wenn du jetzt die Dosen TFT Auflösung als Basis für den Leistungsvergleich nimmst dann ist der iMac verglichen mit deiner Dose eine Rakete. Es bleiben aber zwei Problemchen:

    Problem Nr.1 ist das der iMac TFT (vermutlich) eine viel höhere Auflösung hat als dein Dosen TFT/CRT. Je mehr Pixel angezeigt werden desto höher muss die Grafikkarten Leistung ausfallen.

    Problem Nr.2 die meisten Dosen Spiele unterstützen keine Widescreens. Sie laufen aber das Bild ist entweder etwas verzerrt oder es wird oben und unten weniger angezeigt als auf einem 4:3 TFT/CRT.
     
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Jo stimmt. Die Sache mit dem Widescreen hatte ich ganz vergessen :o.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.809
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    die x1600 bzw 7300gt (oder 7600gt) sind ein paar generationen weiter als die geforce Ti4200 ;)
    da sollten keine probleme auftreten ;)
     
  6. derBernhard

    derBernhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ja, dachte ich eigentlich auch.
    Na ja, ich werd's ja sehen.
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    absolut.............,sollte dann auch in der nativen Auflösung des iMacs gehen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen