Benutzerdefinierte Suche

Frage an die GraKa-Kenner

  1. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Zusammen,

    würdet ihr sagen, dass das, was auf einem PC (Pentium 4, 2.5GHz, 512MB Ram, Geforce TI4200 (64MB Ram))
    gelaufen ist, auch auf einem aktuellen iMac mit der Standartgrafikkarte läuft?

    z.B.: die beiden ersten Splinter Cell, Prince of Persia (Sands of Time, Warrior within), Myst II,III, Silenthill.

    Was meint ihr?
     
    derBernhard, 21.09.2006
  2. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Ja, also von den reinen Stats her würde ich sagen, dass es funktioniert. Allerdings geht "probieren immer über studieren". Vielleicht gibt es jemanden der beide Systeme schonmal in "Betrieb" hatte.
     
    ::nex::, 21.09.2006
  3. efx

    efxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    In welcher Auflösung hast du auf der Dose gespielt? Wenn du jetzt die Dosen TFT Auflösung als Basis für den Leistungsvergleich nimmst dann ist der iMac verglichen mit deiner Dose eine Rakete. Es bleiben aber zwei Problemchen:

    Problem Nr.1 ist das der iMac TFT (vermutlich) eine viel höhere Auflösung hat als dein Dosen TFT/CRT. Je mehr Pixel angezeigt werden desto höher muss die Grafikkarten Leistung ausfallen.

    Problem Nr.2 die meisten Dosen Spiele unterstützen keine Widescreens. Sie laufen aber das Bild ist entweder etwas verzerrt oder es wird oben und unten weniger angezeigt als auf einem 4:3 TFT/CRT.
     
  4. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Jo stimmt. Die Sache mit dem Widescreen hatte ich ganz vergessen :o.
     
    ::nex::, 21.09.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    die x1600 bzw 7300gt (oder 7600gt) sind ein paar generationen weiter als die geforce Ti4200 ;)
    da sollten keine probleme auftreten ;)
     
    oneOeight, 21.09.2006
  6. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    ja, dachte ich eigentlich auch.
    Na ja, ich werd's ja sehen.
     
    derBernhard, 21.09.2006
  7. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    absolut.............,sollte dann auch in der nativen Auflösung des iMacs gehen.
     
    Rick42, 21.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage GraKa Kenner
  1. iMacZocker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.276
  2. marcellus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    610
    ppcfeebel
    16.04.2013
  3. OneShot
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    14.443
  4. gardan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    876
    Draco.BDN
    11.11.2010
  5. GeistXY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    GeistXY
    26.04.2008