Frage an die Copy Cloner Spezialisten

  1. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Ich habe auf einer externen Festplatte mit CCC eine Kopie meiner ingternen Festplatte angelegt. Wenn ich nun zu einem späteren Zeitpunkt wiederum mit CCC erneut klone, überschreibt CCC dann den ersten Clonevorgang oder wird ein zweiter Clone angelegt?
     
    Aida_w, 01.03.2006
    #1
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Wenn Du auf das gleiche Zielvolume klonst wird überschrieben, es sei denn Du hast in den Einstellungen "synchronisieren" (mir fällt gerade der genaue Wortlaut der Einstellung nicht ein) angegeben, dann wird nur die Veränderung der Quelle zum Ziel synchronisiert, also das Ziel auf den Stand gebracht den die Quelle jetzt hat. Vorteil: weniger Transfer, schneller fertig, trotzdem aktueller Stand.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 01.03.2006
    #2
  3. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit gestern mal den Lacie Silverkeeper ausprobiert. Gefällt mir besser als CCC.
     
    herrmueller, 01.03.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Copy Cloner
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    314
    indiana1212
    04.07.2017
  2. Oli am Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    267
    Impcaligula
    02.07.2017
  3. udosteinert70

    Frage zu Time Machine Backup

    udosteinert70, 11.05.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    134
    Gwadro
    11.05.2017
  4. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    384
    rembremerdinger
    12.05.2017
  5. nordmond
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    126
    Matrickser
    31.03.2017