Frage an Boose Sounddock Besitzer

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von MacApple, 19.03.2006.

  1. MacApple

    MacApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    282
    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Bin stark am überlegen, nein eigentlich habe ich mich schon entschieden mir ein Sounddock zu kaufen. Hätte da mal eine Frage euch: Welche Funktionen hat denn die Fernbedienung des Sounddocks? Kann ich da nur skippen und laut und leise machen oder auch von Playlist zu Playlist springen? Ach ja, und dann vielleicht noch einmal allgemein Eure Meinung zur Qualität der Kiste, das wäre nett.
     
  2. touri

    touri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Hi,

    mit der Fernbedienung kannst du nur Lieder vor und zurück skippen bzw. "spulen", die Lautstärke regeln, Play/Pause schalten und den iPod ausschalten, so dass er lediglich vom Dock geladen wird.

    Zur Qualität und zum Sound des Bose Sounddocks gibt es die verschiedensten Ansichten, lies doch hier http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=79214&highlight=Sounddock mal ein bisschen. Die Besitzer sind eigentlich in den meisten Fällen sehr zufrieden, das sollte wohl entscheidend sein, denn die können es am besten beurteilen.

    Ich bin mit meinem Sounddock auch super zufrieden, man sollte es halt nicht im Vergleich zu einer Highend Anlage sehen, sondern eher als sehr gute und schicke Erweiterung des iPods.

    Gruß vom
    touri
     
  3. MACxi

    MACxi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    kauf dir lieber das Teufel System oder das Altec Lansing iM7!
     
  4. Rocco69

    Rocco69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.10.2004
    OT-ON
    ...ich wusste Mercedes-Benz ein "o" bei meinen Boxen vergessen hat...
    OT-OFF
     
  5. MACxi

    MACxi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2006

    kommt da kein ",dass" rein? (nach Scire kommt meistens AcI - scheiß latein ;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Boose Sounddock
  1. helmi55
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    845
  2. rxsa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.371
  3. Bubikopf
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    750
  4. ObiTobi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    541
  5. pbrandenburg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354

Diese Seite empfehlen