Fotos werden im Finder nicht dargestellt...

sachmalan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
12.01.2014
Beiträge
492
Hallo ihr Lieben, was kann ich machen, wenn im Finder Fotos nicht dargestellt werden sondern eher als Systemthumbnails?
 

blue apple

Aktives Mitglied
Registriert
01.12.2005
Beiträge
17.706
wird sich die bildercache verschluckt haben... neugestartet?

edit: werden sie überhaupt in keiner ansicht korrekt dargestellt oder meinst du dass sie im finder einfach sehr klein dargestellt werden?!
 

maccoX

Aktives Mitglied
Registriert
15.02.2005
Beiträge
13.895
Viel besser wie im Finder gehts mit Phönix Slides oder ApolloOne. Kannst dir beides fix laden und testen. Sind kleine, schnelle Tools.
 

Schiffversenker

Aktives Mitglied
Registriert
25.06.2012
Beiträge
13.111
Welche Darstellungsart, welches Dateiformat, welches Betriebssystem?
Direkt im Finderfenster oder per QuickLook?
 

Bozol

Aktives Mitglied
Registriert
16.07.2003
Beiträge
2.894
Pentax-User? Hab ich hier auch... teilweise. Die Bilder von der K-5 werden angezeigt, die Bilder der K-1 MK II nicht, beide im Pentax-RAW Format (.pef). Im Finderfenster in jeglicher Darstellungsart, sowie in Quicklook. MacOS 12.1.
 

SwissBigTwin

Aktives Mitglied
Registriert
07.01.2013
Beiträge
19.052
Darstellungsoptionen überprüft?
Bildschirmfoto 2022-01-15 um 17.06.27.jpg


Viel besser wie im Finder gehts mit Phönix Slides oder ApolloOne. Kannst dir beides fix laden und testen. Sind kleine, schnelle Tools.
Was sein Problem aber nicht löst.
Darstellung im Finder als Galerie auswählen.
Hat nichts mit seinem Problem zu tun.
 

Schiffversenker

Aktives Mitglied
Registriert
25.06.2012
Beiträge
13.111
Pentax-User? Hab ich hier auch... teilweise. Die Bilder von der K-5 werden angezeigt, die Bilder der K-1 MK II nicht, beide im Pentax-RAW Format (.pef). Im Finderfenster in jeglicher Darstellungsart, sowie in Quicklook. MacOS 12.1.
Möglicherweise unterscheiden sich die Dateiformate trotz gleichem Suffix etwas?
 

Bozol

Aktives Mitglied
Registriert
16.07.2003
Beiträge
2.894
Das vermute ich auch. Aber das Übel gibts schon seit Big Sur. Ich hatte gehofft das Apple das Problem in Monterey beseitigt hätte.
 

Ähnliche Themen

Oben