FotoBooth defekt?

  1. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Wenn ich in Photobooth auf "Effekte" klicke, kommen ja die verschiedenen Effekte. Der Effekt "Popart" funktioniert aber nicht richtig.

    habe mal davon ein Screenshot gemacht.

    Was kann ich tun?

    Danke, Léo
     

    Anhänge:

    • fotobooth.jpg
      Dateigröße:
      10,1 KB
      Aufrufe:
      213
    leo-magic, 16.08.2006
    #1
  2. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Soweit ich weiss, tritt dieser Effekt nur bei der "raubkopierten" Version von Fotobooth auf :mad:
     
    Tatcher a Hainu, 16.08.2006
    #2
  3. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Waas?

    Diese Version ist mit meine iMac mitgekommen... Hab noch nie neuinstalliert oder was auch immer... Früher gingen alle Effekte einwandfrei!

    Léo
     
    leo-magic, 16.08.2006
    #3
  4. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    War nicht persönlich gemeint :), spreche aus eigener Erfahrung. Leider kann ich dir nicht helfen. Hast du schon die üblichen Tricks wie z.B Rechte reparieren probiert?
     
    Tatcher a Hainu, 16.08.2006
    #4
  5. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Festplatte und Rechte überprüft: Alles in Ordnung.

    Soll ich Photobooth neu installieren? Hmm, wo finde ich es auf der Install-DVD? Wie kann ich "nur" FotoBooth neu installieren?

    Danke, Léo
     
    leo-magic, 16.08.2006
    #5
  6. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Die folgenden Angaben sind ohne Gewähr. Es gibt ein kleines, kostenloses Programm mit dem Namen "Pacifist". Mit dem solltest du die Pakete von der Original DVD die du installieren willst z.B. Fotobooth einzeln auswählen können.
    Bin mir aber nicht ganz sicher. Das Programm gibt es bei defekter Link entfernt
     
    Tatcher a Hainu, 17.08.2006
    #6
  7. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Läuft EyeTV im Hintergrund? Das verträgt sich nicht mit PhotoBooth.
     
    JPG, 17.08.2006
    #7
  8. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Nö, hab kein EyeTV...

    Muss ich das nun also wirklich neu installieren? Keine andere Lösung?

    Danke, Léo
     
    leo-magic, 17.08.2006
    #8
  9. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Hej! Ich habe jetzt nachgeschaut. Mit Pacifist kannst du einzelne Programme von der Original DVD installieren ohne Komplettinstallation. Probiers aus, sollte eigentlich nichts schief gehen können. lg Christian
     
    Tatcher a Hainu, 17.08.2006
    #9
  10. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Muss ich zuerst PhotoBooth löschen? Oder einfach drüber installieren?

    Danke, Léo
     
    leo-magic, 18.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FotoBooth defekt
  1. spritebyte
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    917
    spritebyte
    05.02.2017
  2. Dirki11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    404
    ekki161
    22.02.2013
  3. gra
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    845
  4. DesertStorm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.596
    DesertStorm
    03.08.2011