Formac Gallery 2010 Oxygen...?!

  1. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ja steht ja schon im topic!

    es geht um den Formac Gallery 2010 Oxygen,

    hab einige fragen:

    - was kostet der?!
    - wieviel ms reaktionszeit hat er ?
    - kann ich den fuer den fall der faelle ( :D ) auch mal am pc nutzten?!
    - wo kann man den in deutschladn bestellen?!
    - maximale aufloesung ?!

    hab irgendwie nix richtiges gefunden...


    :) naja dann schreibt mal bitte!

    gruss
    eXecUTe carro
     
    eXecUTe, 08.01.2004
    #1
  2. P800

    P800 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also du kannst z.b. hier gucken Formac.com oder bei cyberport.de
    aber der weiss 2010 hat den nach teil das er mehr tote pixel haben darf als der graue!!!!!!!
     
    P800, 08.01.2004
    #2
  3. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hae ?! wieso das!? wo issen da der unterscheid in den pixeln?! o_O
     
    eXecUTe, 08.01.2004
    #3
  4. P800

    P800 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ganz einfach mit der weissen version werden die panels verkauft dei zu viele tote pixel (für die profis haben) haben!!!:( :(

    ps die weissen sind bei formac auch sehr viel preiswerter:D :D
     
    P800, 08.01.2004
    #4
  5. P800

    P800 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hier noch ein link http://www.formac.com/p_bin/index_de.html?cid=solutions_displays_gallery2010ox_compare
     
    P800, 08.01.2004
    #5
  6. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
     

    Puha, mein weißer hat zum Glück nur einen. Dafür sitzt der aber auch an einer total behämerten Stelle...
     
    yan.kun, 08.01.2004
    #6
  7. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
     
    Das hört sich danach an, als wenn die OX-Modelle Ausschuss wären. Das stimmt so nicht. Die Geräte sind lt. Hersteller baugleich und keinesfalls von minderer Qualität. Die Preisdifferenz resultiert daraus, dass die OX-Modelle nur 2 Jahre Garantie haben, während die Platinum 3 Jahre Garantie haben, und, tatsächlich, in eine andere Fehlerklasse kategorisiert wurden.

    @eXecUTe:
    Das Gallery 2010 gibt es sowohl als DVI- als auch als ADC-Variante. Ein Betrieb am PC stellt also kein Problem dar.
    Aber wenn Du schon soviel Geld für ein Display ausgeben willst, dann rate ich Dir das 20" Cinema Display von Apple zu nehmen. Ich kenne bislang kein besseres Display...

    Greetz,
    macfreak
     
    macfreak-ac, 08.01.2004
    #7
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    das mit den defekten Pixeln ist Quatsch. Die specs fuer die 2010 und die 2010 OX sind hinsichtlich der Pixelfehler gleich - naemlich 2 - wobei Apple bei den Cinema Displays bis zu 10 dead pixel zulaesst.

    Ich habe ein Formac 1740 und das hat keinen einzigen Pixelfehler und auch sonst bin ich mit dem Disply sehr zufrieden (Helligkeit, Farbtreue, Blickwinkel und Geschwindigkeit).

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 08.01.2004
    #8
  9. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    muss mich koregieren: der 2010 OX darf bis zu 7 Pixelfehler haben und der 2010 nur 2. Bei Apple duerfen es aber trotzdem bis zu 10 sein bevor du das Geraet beanstanden kannst.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 08.01.2004
    #9
  10. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hmm... ja das 20" acd reitzt mich auch, nur das kann man nicht zusammen mit einem pc nutzten, oder?!

    execute
     
    eXecUTe, 08.01.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac Gallery Oxygen
  1. mdsbe40
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    343
    mdsbe40
    17.12.2008
  2. Horst Müller
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    431
    Horst Müller
    04.03.2008
  3. Antihero666

    Formac Gallery an PC??

    Antihero666, 29.07.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    561
    Antihero666
    29.07.2006
  4. twjb
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    525
    disco
    05.10.2005
  5. Guru Spack
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    467
    Guru Spack
    03.08.2005