Formac Gallery 1900 TFT

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von music-anderson, 15.03.2006.

  1. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Hallo !
    Hatte ein Formac Gallery von E-Bay gekauft.
    Als ich ihn angeschlossen hatte, verteilten sich viele weisse striche auf dem Formac.
    Das war aber noch nicht alles !
    Nebenbei schaltete sich der Formac einfach ab bzw. das Bild wurde dunkel.
    Bei Formac, konnte man nichts feststellen !
    Mir wurde am Telefon mitgeteilt, das ich den Formac nicht im Bereich von Musik Boxen / Modem / oder Stromquellen positionieren sollte.
    Es wurde jetzt die Ein und Aus platine ausgewechselt.
    Kann es nicht auch an meiner Radeon 9800 Pro liegen ?
    Da es ja keine Original Karte ist.

    Hier der Link:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5864136990&ssPageName=STRK:MEWN:IT
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    EIgentlich kann es nicht die Garfikkarte sein, außer sie ist halt defekt. Kannst Du den TFT an einem anderen Rechner testen?
     
  3. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Also, hatte ihn auch am MacMini !
    Er blieb ungefaehr 10 min an, dann schaltete er sich wieder ab.
    :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen