formac 17"

Diskutiere das Thema formac 17" im Forum Mac Zubehör

  1. sören

    sören Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    hallo,

    suche ein formac gallery display 17" für mein iBook. weiß aber nicht wo. wisst ihr vielleicht? bin nämlich student, ansonsten würde ich auch das 19er nehmen;)

    danke
     
  2. celsius

    celsius Mitglied

    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
  3. sören

    sören Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    jau,

    danke. bin aber mal bei ebay gesperrt wurden. seitdem war ich nicht mehr bei ebay. also brauch ich irgendwas von woanders. amazon hat sowieso nur noch 19er, gravis&&&.
    :mad:
     
  4. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Wieso wird man denn bei ebay gesperrt? Wen hast Du denn beschissen? :)
    Ich würde eh zum 19"er greifen.
    Zum Formac kann ich nur empfehlen, ein nicht zu altes zu kaufen, denn die lassen in der Leuchtakraft sehr nach. War bei mir wenigstens so....
     
  5. sören

    sören Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    wurd auch schon bei amazon gesperrt, weil mein konto nicht funktioniert hat :D
    kann mir nur den 17er leisten, so ca. 200€. weißt du nichts gebrauchtes?
     
  6. Heidegeist

    Heidegeist Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Klingt ja schauerlich :(
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    aber bei ebay wird man deswegen doch nicht gesperrt, oder? kopfkratz :rolleyes:
     
  8. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Warum eigentlich gerade ein Formac? Nur das Design?
    Sonst bekommt man ja auch solide neue TFTs...
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    es gibt auch solide Win-PCs ;)
     
  10. tänzer

    tänzer Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Nicht schon wieder das Thema. Wenn ich keine Kohle habe, muß ich eben auch Abstriche machen...


    Das denke ich auch :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...