fontographer unter osx oder im classic modus

  1. Joshi

    Joshi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich kann zwar alles problemlos installieren, aber sobald ich ins fontographermenü gehe, rauscht er ab.

    wie kann ich fontographer funktionsfähig bekommen unter OSX oder im classic modus????????????????
    wer kann mir helfen?

    Vielen Dank
     
    Joshi, 31.03.2003
  2. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Hi Joshi,
    Du musst die non-FPU-Version von Fontographer installieren, dies wird als Option im Installer angeboten, soweit ich mich erinnere. Dann läuft das Programm reibungslos unter Classic.

    Schöne Grüsse
     
  3. Joshi

    Joshi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    antwort

    ich danke dir. ich werde es probieren.


    Grüsse joshi. :)
     
    Joshi, 24.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fontographer osx oder
  1. Andy-man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    56
  2. sidesurfer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    bjoern07
    15.11.2016
  3. Vocalisto
    Antworten:
    97
    Aufrufe:
    4.471
    frivtn100
    09.06.2017
  4. mirjpirj

    Final Cut Pro X

    mirjpirj, 11.08.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    225
    mirjpirj
    11.08.2016
  5. fitundheil
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    201
    geronimoTwo
    14.07.2016