Font Reserver verbindungsprobleme unter Tiger

  1. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Unter 10.4Client kann sich Font Reserve Client nicht mehr auf den Font Reserve Server 1.7.2 verbinden !! Warum? Funkt nur von 10.3er Client??
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      12,4 KB
      Aufrufe:
      16
    EchoMac, 30.12.2005
  2. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ist dieses Thema hier eigentlich richtig??
     
    EchoMac, 31.01.2006
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Nein, eigentlich nicht ;).
    Ich verschieb Dich mal.
     
    maceis, 31.01.2006
  4. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    WEiß da niemand einen tipp oder was ähnliches??
     
    EchoMac, 01.02.2006
  5. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Hast Du dich schon mal an den Entwickler/Lieferanten der Software gewendet?
     
    maceis, 01.02.2006
  6. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Nein noch nicht. Es steht aber auf der Homepage die version die ich habe auch nach dem Update das es von 10.1 - 10.4 läuft. Die Fehlermeldung hast du ja gesehen die ich als Anhang hier gepostet habe.
     
    EchoMac, 01.02.2006
  7. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Gerade dann solltest Du sie über Deine Probleme informieren.
    Wenn Du die erforderlichen Informationen lieferst (Genaue Systemversion, Genaue Programmversionen, genaue Fehlerbeschreibung etc.) können Sie am ehesten damit was anfangen.

    Gib gelegentlich bescheid, was daraus geworden ist.
     
    maceis, 01.02.2006
  8. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Also am Montag kommt ein Font Reserve Spezialist der mir weiterhilft. Werde euch dan erzählen wo der Fehler lag.
    lg
     
    EchoMac, 03.02.2006
  9. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Finde ich gut. Feedback stärkt die Community.
     
    maceis, 03.02.2006
  10. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Lösung

    Also ihr werdet es nicht glauben wo das Problem lag.
    Für das 10.4 System musst du als Font Reserve Client mindestens die Version 1.7.2 oder 1.7.4 installiert haben ,was bei mir auch der Fall war.
    Danach musst du aber in der Systemsteuerung - Landeseinstellung die Tastatur auf German setzten und nicht auf Österreich!! Das war der Fehler.
    Ich hab einfach auf Deutschland umstellen müssen und die Verbindung war erfolgreich mit Tiger zum Schriftenserver!!! Alles klar....!!
     
    EchoMac, 10.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Font Reserver verbindungsprobleme
  1. truffaldin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    220
    mreball
    27.01.2017
  2. MacBookerPro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    495
    freucom
    16.01.2016
  3. Konze
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    4.912
    Veritas
    20.06.2014
  4. LLI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.974
    thetypographist
    04.08.2013