Benutzerdefinierte Suche

FM4 Widget...CPU Belastung

  1. altimeter

    altimeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    habe das Widget bei mir installiert...funkt. problemlos nur das widget (FM4) braucht alleine 10 -15% CPU-Leistung :mad: ...wie schauts bei euch aus?

    hät ich fast vergessen
    iMac g5, Modell 04, 1 GB RAM
     
    altimeter, 16.01.2006
  2. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    was ist das fuer ein widget?
     
    The Moonface, 16.01.2006
  3. altimeter

    altimeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    FM4 ...Radiosender aus Österreich
     
    altimeter, 16.01.2006
  4. altimeter

    altimeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    FM4 Widget Download
     
    altimeter, 16.01.2006
  5. René Planète

    René PlanèteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein FM4 Widget tuts nich mehr .......

    Läuft das Dingen bei Euch?

    PS
    Sorry, startet extrem verzögert. Brauch locker 2 Minuten. Laufen tuts dann aber ....
     
    René Planète, 18.01.2006
  6. eLeX

    eLeXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Also bei mir hat das nur am Anfang gscheid funktioniert.
    Später wurde die playlist ohne Ton angezeigt.
     
    eLeX, 18.01.2006
  7. MooseATcargal

    MooseATcargalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Ich habs wieder runtergeschmissen, funktioniert bei mir auch nicht annähernd sowie es soll :mad:
     
    MooseATcargal, 18.01.2006
  8. Björni

    BjörniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert das widget leider auch nicht richtig. Hab es deswegen auch wieder rausgeschmissen, schließlich hat man ja auch noch den trackservice.

    Und da ich fm4 leider nur über den stream anhören kann, brauch ich es so und so nicht wirklich!

    :)
     
    Björni, 18.01.2006
  9. René Planète

    René PlanèteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade mit FM4 gemailt ....

    Die sagten das dies nicht der "originale" Stream ist, den das Widget zieht, außerdem schienen die leicht säuerlich über die ganze Sache zu sein.

    AnyWay, its StreaminTime over Safari again, adieu Widget.
     
    René Planète, 18.01.2006
  10. Björni

    BjörniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum die säuerlich sind, kann ich wirklich nicht ganz nachvollziehen, aber egal.....
     
    Björni, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FM4 Widget CPU
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.205
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    976
    WollMac
    09.09.2014
  5. soemse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    459