FM: mit bestimmten Layout starten

  1. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    Hi, ich bins wieder ...
    ich habs schon mal gewusst, finde jetzt aber nix mehr in der OnlineHilfe/Handbuch!
    Beim Starten eine FM-Datei soll immer ein und dasselbe Layout angezeigt werden. Wo stell ich das noch ein ...???

    msg
     
  2. stefN

    stefNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    "Gehe zu Layout" ist der Script-Befehl, der Dir weiterhilft ...
     
    stefN, 05.02.2007
  3. NorbertH

    NorbertHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    18
    Hallo Msg

    Um Beim starten einer DB ein Script ausführen zu lassen

    Dateioptionen
    Script ausführen dein Script

    Dein Script benötigt nur den Befehl
    Gehe zu Layout ( dein Layout)
     
    NorbertH, 05.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bestimmten Layout starten
  1. Konni
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.143
  2. Roum
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    712
  3. c.kay
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    771
  4. langeselend
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    875
    langeselend
    13.01.2009
  5. azimut400gon
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.915
    freucom
    20.07.2011