Benutzerdefinierte Suche

Flip4mac -> weisses Bild!

  1. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    Hey liebe MacUser

    Ich habe mir soeben Flip4mac zugelegt. Doch wenn ich mir nen Clip im Internet ansehen will (z.B. auf kabel1.de), sehe ich nur ein weisses Bild und nicht den Clip.
    Weiss jemand woran das liegt und wie man das beheben kann?

    Beste Grüsse
     
    Czajatsch, 28.09.2005
  2. Heinrich1

    Heinrich1unregistriert

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh dort nur Realvideos...daher: Realplayer nicht installiert?
     
    Heinrich1, 28.09.2005
  3. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    dochdoch, der ist installiert. Aber ich sehe dort jede Menge wmv-clips (besonders die neuen Clips sind im wmv-Format).
     
    Czajatsch, 28.09.2005
  4. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,
    keine Ahnung, hatte ich aber auch, beim Stream-gucken von Tagesschau.de ging mit flip plötzlich überhaupt nix mehr, QT popte auf mit Fragezeichen und weiter nix. Daraufhin habe ich flip wieder deinstallieren wollen, mac-like durch verschieben in den Papierkorb, Pustekuchen, das gräbt sich in tiefere Hautschichten von Tiger, allerdings gibt es eine Deinstallationshilfe bei flip-Hilfe, damit geht das dann. Seit dem geht auch Tagesschau wieder als WMP Stream über den Win-Player.
    Vielleicht ist das noch buggy unter Tiger ?!?!
     
    kingoftf, 28.09.2005
  5. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    danke für die antwort.
    komisch ist nur, dass ich den ton höre, aber kein Bild sehe. eben nur dieses weisse bild...
     
    Czajatsch, 28.09.2005
  6. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    einige Probleme lassen sich auch lösen, indem man Garageband installiert und einmal initialisiert, dann gings bei mir neulich auch wieder, Streams mit Bild, aber ohne Ton...
     
    kingoftf, 29.09.2005
  7. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    sorry, wenn ich so blöd frage... aber was heisst bitteschön "initialisieren" ? Was meinst du, könnte ich versuchen?
    Danke für den Tipp :)
     
    Czajatsch, 29.09.2005
  8. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    einfach garageband starten
     
    kingoftf, 29.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flip4mac weisses Bild
  1. coolboys
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.041
    coolboys
    05.11.2013
  2. Strunde
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    722
    Strunde
    08.11.2012
  3. slabby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.582
    Macfan Pit
    15.02.2010
  4. linette
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.120
    Time4more
    14.01.2006
  5. Hector_Umbra
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    Hector_Umbra
    07.12.2005