flip4mac auf intel unter rosetta

  1. Alster

    Alster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    13
    Hi,
    in den "Tipps und Tricks für Intel-Macs "der Zeitschrift MacLife steht, dass man flip4mac durch aktivieren der Option "Mithilfe von Rosetta öffnen" (kann man in den Informatinen zu Safari anklicken) installieren kann. Bei mir kommt dennoch immer die Meldung, dass die Anwendung nicht auf Intel läuft.
    Was kann man da tun? :(

    (möchte gern BMX-Vids sehen die wmv codiert sind)
     
    Alster, 08.07.2006
  2. dend0r

    dend0rMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    such mal nach der flip4mac universal beta hier im forum :) ansonsten schick mir ne pm, die is zwar nid so ganz frei gegeben (closed beta) aba auf jeden fall besser als der rosetta mist
     
    dend0r, 08.07.2006
  3. nelno

    nelnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    20
    flip4mac universal Beta :) Läuft super!

    Edit: Ups, da war jemand schneller.
    Closed Beta? Den direkten Link aufs File gabs doch bei macnews.de
     
    nelno, 08.07.2006
  4. alterSchwede

    alterSchwedeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,
    es gibt eine Flip4mac Beta für Intel-Macs. Gibt hier auch einen Beitrag dazu wo man die Beta noch runterladen kann, denn auf der Flip4mac Website gibts den wohl nicht mehr.

    *edit* Da war ich wohl zu lahm... :)
     
    alterSchwede, 08.07.2006
  5. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Man nehme einfach die Beta-Version des Codecs, offiziell downloadbar unter http://www.flip4mac.com/wmv_beta.htm

    **edit** Ups... inzwischen Closed Link

    Funktioniert bei mir Bestens, ich habe bisher nicht einen Report wegschicken müssen. Auch bei WMV3 keine Probleme.

    Optional den VLC Player von www.videolan.org nutzen, der allerdings mit der Version 3 des WMV-Codec nicht funktioniert, dafür aber ein echtes Universalgenie ist und selbst bei DVD-Wiedergabe den ungeliebten Regionalcode ignoriert.
     
    pc-bastler, 08.07.2006
  6. Ghost Dog

    Ghost Dogunregistriert

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    ansonsten, falls du nicht hinbekommst hier die rosetta-lösung: erst in den Dienstprogramme Ordner gehen, dann Rechtsklick auf Installer dort auf Informationen und dann in dem Fenster "mit rosetta verwenden" oder so anklicken. Dann flip4mac installieren und anschließend auch bei Quicktime die rosetta-sache aktivieren (rechtsklick auf QT -> infos -> rosetta nutzen anklicken).
    Dann müsste es gehen.
     
    Ghost Dog, 08.07.2006
  7. el_veitho

    el_veithoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    könntest du mir auch bitte den die beta zukommen lassen.

    lg el_veitho
     
    el_veitho, 08.07.2006
  8. Alster

    Alster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    13
    Sorry, aber genau das funktioniert ja grade nicht! Hab leider keinen Plan warum! :rolleyes:
     
    Alster, 08.07.2006
  9. Ghost Dog

    Ghost Dogunregistriert

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    das ma komisch, bei mir gings.... was funzt genau nicht? die installation von flip4mac oder dann das abspielen....

    naja, sonst hol dir doch einfach VLC
     
    Ghost Dog, 08.07.2006
  10. Alster

    Alster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    13
    Die Installation klappt nicht, es wird immer ein Fenster geöffnet, als hätte ich die rosettageschichte garnicht angeklickt, hab ich aber und auch noch mal alles geschlossen und wieder nix, hab auch den download neu gemacht... auch nix, komm nicht weiter! VLC hab ich schon, aber da kommt nur Ton, kein Bild (Einstellungen stimmen)! Zeigt mir auch n Fehler an, unterstützt scheinbar genau das Filmchen nicht!
     
    Alster, 08.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - flip4mac auf intel
  1. reima
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    177
  2. marco_aus_bonn
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.226
    marco_aus_bonn
    28.05.2008
  3. merischa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    518
    merischa
    01.01.2008
  4. goddess
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    498
    QWallyTy
    29.07.2006