Benutzerdefinierte Suche

flip modus für os.x?

  1. lassenis

    lassenis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    gibt es diesen vista flip modus auch für os x? ich meine in 3d nicht wie bei apfel + tab


    lassenis
     
    lassenis, 20.02.2007
  2. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Nein. <- Warum gibt es diese doofe 5 Zeichen Beschränkung?
     
    realityking, 20.02.2007
  3. Chrizitelli

    ChrizitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist auch gut so. Expose ist schon wegen dem Namen viel toller.
     
    Chrizitelli, 20.02.2007
  4. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Nicht in den falschen Hals kriegen aber das Argument ("schon wegen dem Namen viel toller") ist ja mal echt flach.
     
    realityking, 20.02.2007
  5. DiSC

    DiSCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Ich glaube nicht, dass er das so 100% ernst meinte mit dem Namen... aber das Killer-Feature von Windows Vista, nämlich den tollen Flip Modus für den man neue CPU und Graka braucht wenn sie älter als 2 Jahre ist, ist doch echt unnötig und ein Musterbeispiel für Ressourcen-Fresser.

    Das schönste Windows war doch echt das 2000er :)...
     
    DiSC, 20.02.2007
  6. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    expose ist in meinen augen wesentlich funktioneller als flip.
    flip ist ein eher bescheidener versuch expose nach zu empfinden (ohne das thema des kopierens anzusprechen)
     
    hosh, 20.02.2007
  7. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Wie wäre es dann mit:
    Nein, denn dieser Flip-Modus ist bloß unnützer Firlefanz, der zwar ganz nett aussieht, aber sonst total unhandlich wäre.
    Wäre das Teil so toll, hätte es jemand schon in Mac OS X implementiert. Die Realität ist aber, dass Vista einen Exposé-Clon bekommen hat: http://www.howtogeek.com/howto/windows-vista/mac-osx-expose-clone-for-windows-vista/
     
    KAMiKAZOW, 20.02.2007
  8. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    1. Ich finde es gar nicht schlimm das firmen kopieren, wichtig ist was der Nutzer davon hat
    2. Ist dir von dir genannte Clon nicht von MS
    3. Habe ich mit Vista noch nicht gearbeitet, spare mir deswegen jegliche Wertung
    4. Kann man den ganzen Animations Mist ja auch deaktivieren
     
    realityking, 20.02.2007
  9. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Richtig. Lieber gut kopiert als schlecht erfunden. Flip-Ding gehört in die letztere Kategorie.

    Hab ich nie behauptet.

    Das heißt „Animationsmist“. Ein Wort, keine Leerstelle... so nebenbei erwähnt. :)
     
    KAMiKAZOW, 20.02.2007
  10. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Einigen wir uns au Animations-Mist? :) :D
     
    realityking, 21.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - flip modus
  1. Okashi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    203
  2. MiaBln
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    404
  3. rudluc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    298
    AlfredB
    27.09.2016
  4. Mololokko
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    577
    Mololokko
    04.03.2016
  5. klabauter7
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.489
    Burning_Dice
    02.07.2007