Flat-TV per DVI an MacBook

  1. derbuick

    derbuick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    ich will meinen Flat-TV per DVI an mein MB schließen. Erkennen tut das MB den auch.

    Leider ist diesmal die maximale Auflösung bei 1024x768 bei dem TV obwohl beim letzten mal ich viel mehr einstellen konnte. Nun frag ich mich, wieso da nur noch so wenige Auflösungen angezeigt werden. Kann man sonst manuell die irgendwie einstellen?

    Der TV hat ne maximale Auflösung von 13**x*** Pixel. Also 13irgendwas x wei-ich-grad-nicht. Also müsste doch mehr drin sein oder?
     
    derbuick, 05.01.2007
  2. derbuick

    derbuick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    6
    Keiner eine Ahnung?
     
    derbuick, 05.01.2007
  3. jwolensky

    jwolenskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    nicht nach fünf minuten :D
     
    jwolensky, 05.01.2007
  4. derbuick

    derbuick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    6
    :hamma: Okay ;)
     
    derbuick, 05.01.2007
  5. toaster

    toasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    21
    Da brauchst du so ein Shareware-Prog. wie z.B. SwitchresX
     
    toaster, 05.01.2007
  6. Surfrider

    SurfriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    also ist es richtig, dass du das display schon mal angeschlossen hattest? :confused:

    wenn ja: was hast du dazwischen verändert?

    gar nichts?
     
    Surfrider, 05.01.2007
  7. Bierbaron

    BierbaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Und genau dazu habe ich eine Frage.
    Was muss ich bei diesen Programmen einstellen? Ich habe jetzt SwitchresX und DisplayConfigX installiert, aber irgentwie will mein HDTV (Samsung Le32R51B) nicht die volle Auflösung unterstützen (1366x768). Sobald ich diese Auflösung wähle, zeigt der Schirm "Nicht unterstützer Modus" an.
    Kann mal jemand genau erklärern was man einstellen muss?
    Momentan habe ich auf dem LCD zwar nen Bild, aber das hat an den Seiten schwarze Balken und ist oben und unten abgeschnitten.
    Ich habe das Macbook über mini DVI auf DVI Adapter an einen DVI auf HDMI Adapter mit einem HDMI Kabel mit dem Monitor verbunden...nur momentan noch in der falschen Auflösung :(
     
    Bierbaron, 05.01.2007
  8. Melv1n

    Melv1nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    hallo
    über vga geht 1360x768 bei der xbox 360
    hab es an einem le37s71b getestet

    über scart (fbas) hab ich nur auflösungen getestet die mit dem mbp gehen
    werde es mal mit switchresx testen wenn mein s-vhs kabel da ist :)
     
    Melv1n, 12.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flat per DVI
  1. PSVITA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    105
    OmarDLittle
    23.06.2017
  2. kuebler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    200
    kuebler
    04.05.2017
  3. caronau
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    177
    caronau
    04.03.2017
  4. botanroca
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    433
    botanroca
    20.10.2013
  5. ralan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    573