FlashPlayer Problem....HELP!

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Hallo!
    Wenn ich auf dieser Seite gehe ist immer ein Song angefangen....

    Seit kurzem geht das nicht mehr...WORAN KANN DAS LIEGEN???

    FlashPlayer wurde aktualisiert (8.0 r27)
    QuickTime ebenfalls....

    warum geht das nicht ????
    Da liegt definitiv nicht an der Seite denn mit meinem WIN Notebook funzt es...

    Kann mir eventuell jemand helfen???
    Danke im voraus!
     
    gurubez, 12.05.2006
    #1
  2. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Geht hier. iMac G5 2.0 (10.4.6) spielt so einen Hippedihop-Song ab.
     
    flippidu, 12.05.2006
    #2
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    genau aber warum bei mir nicht mehr..hat bis vor ein paar Tagen noch gefunzt!
     
    gurubez, 12.05.2006
    #3
  4. Aleks

    Aleks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Geiler Song und klasse Video!
     
    Aleks, 12.05.2006
    #4
  5. Spee

    Spee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Ich versteh die Überschrift irgendwie nicht...
     
    Spee, 12.05.2006
    #5
  6. Duselette

    Duselette MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    ich auch nicht ;)
     
    Duselette, 12.05.2006
    #6
  7. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    damit meine ich das OSX wieder mal Zecken macht ...also rumzickt!

    Aber weiter bin ich nun trotzdem nicht gekommen...Mhhh
     
    gurubez, 12.05.2006
    #7
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Das heißt aber dann doch nicht Zecken, sonder Zicken. OS X zickt rum --> OS X macht Zicken ;)
    Aber die Zecken nerven auch. Unser Hund hatte gestern schon wieder drei. :rolleyes:
     
    xr2-worldtown, 12.05.2006
    #8
  9. madu

    madu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    4.666
    Zustimmungen:
    575
    also bei mir gehts auch
    im übrigen hat das sicher nix mit OS X zu tun - und mit Zecken schon gar nicht
    überleg Dir doch künfig einen Titel der auf das Problem hinweisst... :rolleyes:

    ich würd mal versuchen, den Flash-Player nochmals zu installieren...
     
    madu, 12.05.2006
    #9
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...hast du mal den safari-cache gelöscht ?
     
    in2itiv, 12.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...