Benutzerdefinierte Suche

Adobe Flash Flashmenü zickt unter IE

  1. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute

    Ich habe für eine Internetseite einen Header gebaut und dort Flash verwendet. Das Menü ist auch ungefähr wie ich es mir vorgestellt habe aber im Internet Explorer besteht das Problem, dass man den Header erst einmal anklicken muss damit man das Menü anwählen kann und bedienen kann. Kann mir jemand helfen?

    Liebe Grüße

    Julius
     
    _julius, 05.01.2007
  2. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    edit: das problem scheint mir, dass der IE erstmal will, dass man in die Flashdatei klickt bevor man dort irgendwelche Links anklicken kann.. ich idiot hab vergessen euch den Link zu geben sorry :)

    atmosphaere412.emion-gmbh.de
     
    _julius, 05.01.2007
  3. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    ja, das ist beim neuen IE der fall. allerdings kann man das auch irgendwo ausmachen. muss aber dann jeder user machen, der sich die seite anschaut. ist ja logisch.
     
    sir_flow, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...