Flashgame funktioniert nich

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von mywaypatrick, 13.03.2008.

  1. mywaypatrick

    mywaypatrick Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    23.09.2006
    Hi

    mal eine Frage:

    ich will gerne das Spiel einmal ausprobieren http://www.sevengames.de/onlinegames/multiplayer/chaoscars/ nur sagt mir der Browser, dass ich keinen Flashplayer habe.

    Folg. hab ich installiert:
    Flash Player
    Shockwave

    Benutzter Browser:

    Safari 3.0

    es funktioniert aber trotzdem nicht, ich bekomme die Fehlermeldung, dass ich das Plugin nicht habe

    danke und bg

    Patrick
     
  2. mimamax

    mimamax Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.01.2007
    Lade dir den aktuellen Flashplayer von Adobe einfach noch ein Mal runter guck mal obs geht. Schon mal in Firefox probiert?
     
  3. SysAdm

    SysAdm Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    29.04.2004

    Also, Du bekommst folgende Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Wenn Du dort auf "Ok" klickst, wirst Du weitergeleitet zu:
    http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=82216d24&sliceId=1

    Dort steht folgendes:

    "Applications like both Safari and Firefox default to running in native mode on the new Intel-based Macs and therefore you must follow a few simple steps to instead have then run in Rosetta emulation mode:

    Quit out of the browser.
    Go to your Applications folder and control-click on the browser application bundle.
    In the context menu that appears select Get Info.
    Under the General heading of the Info dialog select "Open using Rosetta".
    Close the Info dialog box."

    So, jetzt die Frage aller Fragen: Hast Du gemacht, was dort steht?!
     

    Anhänge:

  4. mywaypatrick

    mywaypatrick Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    23.09.2006
    danke für die Info (hab ich vollens überlesen)

    aber ist die performance unter Rosetta nicht langsamer?

    danke nochmals
     
  5. SysAdm

    SysAdm Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Ja, etwas langsamer.

    (Bei "Danke" bitte auf den Danke-Button klicken ;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flashgame funktioniert Forum Datum
VPN Verbindung PPTP funktioniert nicht (Shimo) Netzwerk-Software 26.04.2018
Firefox, Bookmarks-Sync über X-Marks funktioniert nicht mehr Netzwerk-Software 08.01.2018
"Alt-Klick"-Download in Firefox funktioniert nicht (mehr) Netzwerk-Software 07.05.2017
Keine Verbindung zum Internet über Telekom Hotspot Netzwerk-Software 07.03.2017
Macbook Pro bei Flashgame im Internet sehr laut Netzwerk-Software 14.04.2010

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.