Adobe Flash Flash soll neue Ebene öffnen auf Internetseite!

  1. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe folgendes Problem:
    eine Flash-Animation soll den Befehl per Mausklick erhalten: öffne eine neue Ebene auf der bestehenden Internetseite. Also keine neue URL wie:

    on(press){
    getURL("http://www.seite.de", "_blank");
    }

    sondern

    on(press){
    getLayer2("lade Inhaltx");
    }

    Grüße HzL und vielen Dank
     
    hzl, 18.07.2006
    #1
  2. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    on (release)
    {
    loadMovie("film2.swf", 2);
    }
     
    Zieger, 18.07.2006
    #2
  3. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber lade ich damit den Film nicht in gleicher Ebene?

    Er soll,da ich mit Ebenen arbeite auf einer anderen Ebene geladen werden.
     
    hzl, 18.07.2006
    #3
  4. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    nein.
    dein hauptfilm ist in der 0 oder 1 und die anderen filme lädts du einfach drüber. also in die 2 oder 3 oder 400 usw


    ps: filme und ebenen ist aber flash für anfänger, mal ein blick in's handbuch werfen ? :)
     
    Zieger, 18.07.2006
    #4
  5. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nein, du hast mich falsch verstanden. nicht rein in flash, sondern dreamweaver:

    Also, eine Internetseite mit Dreamweaver erstellt hat mehrere Ebenen.
    Eine Ebene hat eine Flash-Animation mit einem Befehl: öffne auf dieser Internetseite auf bestimmter Ebene (nicht die gleiche) folgendes Bild oder Flash.
     
    hzl, 18.07.2006
    #5
  6. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Soweit mir bekannt ist, sind diese Layer in DW einfache Div-Tags mit einer absoluten Positionierung. Diese kannst Du nicht direkt aus Flash ansprechen. Da musst Du Dir ne andere Lösung überlegen. Vielleicht ein Workaround mit nem iFrame.
     
    ostersau, 18.07.2006
    #6
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    2nd, 18.07.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flash soll neue
  1. dylan51
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.462
    dylan51
    23.12.2016
  2. Marinero
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    489
    Bert H.
    05.12.2016
  3. Beani2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.125
    Beani2000
    13.12.2014
  4. ChristianK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.132
    gauloisesbert
    18.04.2014
  5. milkyway
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    589
    milkyway
    19.03.2007