Adobe Flash Flash Preloader fängt erst bei 20% an?????

  1. Noerdliche

    Noerdliche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vielleicht kann mir jemand helfen:
    Ich habe in Flash einen Preloader eingebaut.
    Wenn man die Seite aufruft, erscheint dieser Preloader erst bei 21 %.
    Bis dahin ist gar nichts zu sehen.

    Folgender Action Script ist für den Preloader zuständig:

    ausgabe=prozent+" Prozent von "+ getBytesTotal()+" Bytes geladen!";
    prozent=Math.round (getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
    if (_framesloaded<_totalframes) {
    // film ist noch nicht geladen
    }
    gotoAndPlay(_currentframe-1);

    Müsste doch eigentlich klappen, oder????
     
    Noerdliche, 09.09.2003
  2. fredo

    fredoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich hscätz mal das liegt daran das flash zuerst die grafik vom preloader lädt

    also mach keine aufwendigen preloader ...

    du kannst es aber auch so machen das du zuerst den preloader lädst und dann mit dem film anfängst

    fredo
     
    fredo, 09.09.2003
  3. CuBiXc

    CuBiXcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hi..

    ich hab mal deinen Preloader etwas umgebastelt. Kannst mittels der Prozent Variable natürlich auch etwas machen. Da diese parallel zu den geladenen Bytes steigt. Z.B. _root.XY._xscale = prozent;

    var byteload = _root.getBytesLoaded();
    var bytetotal = _root.getBytesTotal();
    var prozent = Math.round((byteload/bytetotal)*100);
    var kilobytes = Math.round(bytetotal/1000);
    var ausgabe = prozent+" Prozent von "+ kilobytes +" KBytes geladen!";
    if (prozent == 100) {
    _root.gotoAndPlay (_currentFrame+1); //oder mehr Frames
    } else {
    _root.gotoAndStop(_currentFrame-1);
    }
    }


    Ansonsten haste in den ersten beiden Bildern (Frames ) des Filmes entweder etwas grösseres liegen, z.B. ist der Preloader vielleicht schon allein 20kb groß. Oder du hast ne Bibliotheksverlinkung, die dann in das erste Bild geladen wird.

    Schau dir einfach mal den bandbreitenprofiler an, da siehste meistens was für die datenmenge verantwortlich ist.

    gruß

    olli
     
    CuBiXc, 09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flash Preloader fängt
  1. dylan51
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.462
    dylan51
    23.12.2016
  2. Marinero
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
    Bert H.
    05.12.2016
  3. Beani2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.125
    Beani2000
    13.12.2014
  4. ChristianK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.133
    gauloisesbert
    18.04.2014