Adobe Flash Flash player 9 Intel geht nicht

  1. Buky

    Buky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir den neuen Flash Player für Intel Mac geladen. Leider funktioniert der Player nicht im Native modus. Ich muss Safari mit Rosetta starten damit es geht. Keine ahnung wieso. Letzte Version funktionierte problemlos.

    Ich hab schon alles mögliche ausprobiert. 10 mal deinstalliert, Safari deinstalliert und wieder installiert. Aber es geht einfach nicht.
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    lösche mal deine Flash Plug In und installiere
    defekter Link entfernt

    Das läuft bei mir.
     
  3. Buky

    Buky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ja, bei mir gehts eben nicht. Ganz komisch. Wenn ich Safari mit Hilfe der Rosetta starte und dann auf "installierte plugins" gehe, dann zeigt es zwei versionen von Flash player, nämlich 9.0 r19 und 9.0r20.

    wenn ich aber Safari ohne Rosetta starte zeigt es nur 9.0r20 und ich sehe kein flash Inhalt sondern nur ein grosses Quicktime zeichen.
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Geh mal in die Systemeinstellung -> Quicktime -> Erweitert -> Mime Einstellung

    Guck mal ob da unter Verschiedenes ein Häckchen vor Flash ist.
    Wenn ja, weg machen. Das Problem hatte ich in meiner Intel Mac anfangszeit mal.
     
  5. Buky

    Buky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0

    Ja, es war ein Häckchen vor Flash. Ich habe es weggenommen. Jetzt funktioniert es wieder.

    Oo vielen Dank. Ich habe schon wochenlang nach der Lösung gesucht.
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ich damals auch, aber dann habe ich das gefunden und habe mich geärgert das ein Häckchen so ein Problem darstellt ;)
     
  7. Buky

    Buky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst dir nicht vorstellen was ich alles eingestellt habe um den Player zum laufen zu bringen.:)
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nun läuft es und das ist das wichtigste :jaja:
    Viel Spaß!
     
  9. MBP

    MBP MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir läuft es trotzdem nicht... hab sowohl die angegebene version von versiontracker installiert als auch das häkchen entfernt... geht nicht :/

    was kann ich noch machen? bzw wie deinstalliere ich das vorhandene plugin komplett? In Application Support --> Internet Plug-Ins einfach löschen!?


    edit: Ich habe gerade mal just-for-fun das Häkchen an besagter Stelle aktiviert und siehe da, nun geht es! Muss ich mich wundern? :D

    Gruß
    MBP
     
Die Seite wird geladen...