fixe Konturstärke Illustrator cs2 (12)

  1. xeo

    xeo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    25
    Hallo,

    ich hab ein kleines Problem und zwar konnte man bei den früheren illustratorversionen in den Voreinstellungen die Standartkonturstärke eingeben. Jedoch ist es beim Illu. cs2 so, dass diese einstellungsmöglichkeit fehlt. Ich bräuchte einen anderen Standard wert. Weiß jemand zufällig wie das geht?


    vielen dank schon mal

    xeo
     
  2. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Hallo xeo.
    Rahmenwerkzeug anklicken, Wert im Kontextmenü eingeben.
    Dann erst Rahmen zeichnen. Kontextmenü merkt sich den Wert.

    Funktionierts so bei Dir auch?
    Gruß
    Melamint
     
    clonie, 24.01.2007
  3. xeo

    xeo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    25

    jaja er merkt sich des schon. Schließ ich aber den Illustrator und starte ihn neu durch, dann hab ich wieder die 1pt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fixe Konturstärke Illustrator
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    216
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    301
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    489
    Aladin033
    25.10.2016