Benutzerdefinierte Suche

Fischertechnik ROBO Interface über Mac steuern??

  1. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Hallo, mein Sohn möchte sich das ROBO Interface von Fischertechnik und die dazugehörige Software Robo Pro kaufen. Da die Software nur unter Windows läuft (was nicht so schlimm ist, da wir noch einen Win 98 haben), möchte ich gern von Euch wissen, ob es nicht auch Software für den Mac gibt.
    Im Vorraus danke.
    Gruß wilmafeuerstein

    "(Hat natürlich einen Hintergrund, ich will mir vielleicht noch ein PB zulegen, das ich ihm dann mal leihen könnte um seine Modelle anzusteuern :D :D :D :D :D :D) :)
     
    wilmafeuerstein, 27.10.2005
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    http://www.macguardians.de/fullstory.php?p=1889&c=1&bereich=1

    http://www.fischertechnik.de/links/complinks.html

    (nur gegoogelt, hab selbst kein fischertechnik. Der erste Link scheint aber recht interessant zu sein)
     
    dehose, 27.10.2005
  3. howy

    howyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Hallo für den Mac geht das nicht wirklich, soweit ich weis.

    Aber die Uni in Frankfurt hat es mal für Linux portiert. Aber das kommt dann auf das Alter Deines Sohnes an.

    Fischer für Linux

    Viel Spaß.
     
    howy, 27.10.2005
  4. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Wenn diese Kästchen (+Software) am Mac funktioniert, dann könnte ich mir vorstellen, dass man es am Mac auch unter Virtual PC mit der Fischer-Software ansteuern kann, oder?
     
    orgonaut, 27.10.2005