Firmware Update beim Pleiades Firewire Gehäuse

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von dwearl, 08.06.2006.

  1. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche gerade mein Icecube Pleiades Firewire Gehäuse mit dem Java Update Programm von Oxford upzudaten. Leider gelingt mir das nicht. Beim Aufruf der Datei uploadergui.jar bekomme ich die beigefügte Fehlermeldung. Kann mir jemand helfen? Danke!
     
  2. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    Welche beigefügte Fehlermeldung? Und wo findet man das Update?
     
  3. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Oh, habe wohl die Datei vergessen. :shame:

    Neuer Versuch!

    Das Programm und die Updatedateien habe ich von: www.fwdepot.com
     

    Anhänge:

  4. MACxi

    MACxi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    dir fehlt ne lib...
    den rest musst du aus den java-profis rausquetschen ;)
     
  5. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand helfen?
     
  6. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich denn keiner damit aus???
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Welche Java-Version (und OS-Version) hast du?

    MfG
    MrFX
     
  8. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    OS-Version OSX 10.4.6 (Intel) mit allen Updates.

    Unter Dienstprogramme/Java kann ich die Einstellungen für folgende Versionen ändern: Java 1.3.1, Java 1.4.2 und J2SE 5. 0 (siehe Anlage). Meinst Du das?
     

    Anhänge:

  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja, genau... stell mal auf 1.4.x

    MfG
    MrFX
     
  10. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Kenne mich damit leider nicht so gut aus. Wo stelle ich das dort genau ein? Habe den Punkt "..Java 1.4... verwenden" so in der Art leider nicht gefunden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen