Firewire nachrüsten?

  1. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    gibt es die möglichkeit an einen imac ohne firewire diesen anschluss nachzurüsten?

    für mac´s mit pci gibt es ja karten...
     
    KAISERFRANZZ, 23.07.2003
    #1
  2. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    ich denke nicht. aber ein mac ohne firewire wird so ein g3 mit 266 mhz sein, und standardmässigen 64 mb. sein wir mal ehrlich dieses gerät ist nichts mehr wert. was willst du da mit einem firewire anschluss? such dir lieber bei ebay ein iMac DV 500 mit 256 mb ram, 60 gb hdd für gut 400€.
     
    emjaywap, 23.07.2003
    #2
  3. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    von sonnet gibt es upgrades auf g3 mit 500 oder 600 MHz die einen zusätzlichen Firewireport bieten

    www.sonnettech.com
     
    breiti, 23.07.2003
    #3
  4. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ich habe einen imac ...

    ... mit 350 mhz.

    der der vor der DV-Serie rauskam.

    leider ist dafür wohl anscheinend nichts vorgesehen...
     
    KAISERFRANZZ, 23.07.2003
    #4
  5. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    das ist blöd - ja, meinen alten könnt ich damit noch trimmen

    nur aus neugier hat der schon nen slot in?
     
    breiti, 23.07.2003
    #5
  6. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    jau, hat er...

    :rolleyes:
     
    KAISERFRANZZ, 23.07.2003
    #6
  7. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hier steht was zum Thema dabei:
    http://www.maces.de/tips-tests10.html

    Und es geht wunderbar. Einstecken und loslegen - der G3/233 macht das locker.
     
    apoc7, 24.07.2003
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire nachrüsten
  1. Egoiste
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    763
    AgentMax
    05.10.2016
  2. Horvath
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    297
    Hotze
    15.10.2015
  3. kuebler
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.695
    kuebler
    04.04.2015
  4. Paul1983
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    814
  5. michaimosten
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.039
    ststephen
    17.02.2005