Firewire Hub

  1. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Andi92, 20.09.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Andi,

    das ist aber ein alter Hub! Ausserdem,
    hat der Mini keinen Firwire-Anschluss?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 20.09.2006
  3. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Man braucht keinen FireWire Hub.
    Man kann die Geräte doch in einer Kette anhängen.
     
    Peacekeeper, 20.09.2006
  4. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Wie geht das denn? Wenn ich von einer externen FW HD booten will und der Mini nur einen FW port hat, und an der Festplatte kein FW Port ist, wie geht das dann?
     
    Andi92, 20.09.2006
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Wenn die HD keinen FireWireport hat, was hilft dann der Hub?

    Der kann nicht USB 2.0 zu FW übersetzen.
    Der ist einfach nur ein jeweils ein Hub für die Schnittstelle in einem Gehäuse.

    Die Intelmacs können doch aber von USB botten, soweit ich weiß.
     
    Peacekeeper, 20.09.2006
  6. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Wenn dein externe HD kein Firewire hat, dann nützt dir das tolle Vivanco Teil garnix (Höhstens als USB-Hub, aber die gibts günstiger)
    Und Gehäuse mit FW haben normalerweise immer einen 2. Anschluss, so das du sie in Reihe schalten kannst.
     
    BlueCougar, 20.09.2006
  7. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Aber der Hub hat doch FW.
     
    Andi92, 20.09.2006
  8. An-Jay

    An-JayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Hierzu mal eine Verständnisfrage:

    Nehmen wir mal folgendes Szenario an: Am Mac hängt direkt die Firewire Festplatte A, an Festplatte A hängt noch Festplatte B.

    muss A eingeschaltet sein, damit B am Mac läuft oder funktionert das Durchschleifen auch ohne Strom?
     
    An-Jay, 20.09.2006
  9. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    BlueCougar, 20.09.2006
  10. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Welche FESTplatte emphielt ihr mir, sie sollte größer als 160GB sein und mit 7200 U/M Drehen, denn ich will von einer anderen Festplatte booten.
    Der MM hat ja nur einen FW Port. Gibt es keine Hubs für FW? Weil ich noch eine Kamera anschließen müsste.
     
    Andi92, 20.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Hub
  1. elpik
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    644
  2. florianus

    USB-Hub, Firewire

    florianus, 14.11.2011, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    812
    rpoussin
    15.11.2011
  3. hjeuck
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    407
    rpoussin
    27.05.2011
  4. Musicdiver
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    543
    Musicdiver
    07.05.2011
  5. volksmac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    328
    Andy15073
    15.06.2009