Firewire HD nur mit gestöpsel...

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Um meine Firewire HD Maxtor zu mounten muss das Kabel immer raus und wieder reinstöpseln. Kann man da irgendwas machen das es auch ohne geht. Habe Angst das mit der Zeit der Stecker vom Powerbook durchgescheuert wird.
     
    Graundsiro, 19.02.2004
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Wird die beim Hochfahren nicht automatisch gemountet?

    Ausserdem geht eine Buchse nicht so schnell kaputt. Da musst du schon den Stecker sehr schief reinstecken oder jahrelang die Buchse belasten.
     
    SchaSche, 19.02.2004
    #2
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Achja, besorg dir doch ein FireWire Verlängerungskabel. Dann kannst du die eine Seite immer gesteckt lassen und nur die HD am Verlängerungskabel einstecken.
     
    SchaSche, 19.02.2004
    #3
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Nee die wird beim Hochfahren nicht gemountet. Erst beim stöpseln oder bei einem Neustart. Nicht mal ab- und wieder anmelden nützt was.
     
    Graundsiro, 19.02.2004
    #4
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Gibt's denn kein Programm welche die HD's Manuell mounten lässt?
     
    Graundsiro, 23.02.2004
    #5
  6. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,

    Vielleicht das Festplattendienstprogramm? Laufwerk markieren und dann aus einem Menü drüber auf aktivieren klicken?

    Normalerweise werden Festplatten gemountet, sobald die sie ansteckst. Ich würd mal die Platte an einem anderen Rechner probieren und evtl. das System neuinstallieren.
     
    sunni, 23.02.2004
    #6
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Das Festplatten-Dienstprogramm (Aktivieren).
     
    abgemeldeter Benutzer, 23.02.2004
    #7
  8. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Tatsächlich: Das Festplattendienstprogramm macht es. Vielen Dank.
     
    Graundsiro, 23.02.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire nur gestöpsel
  1. spooner777
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    993
    cifera
    25.01.2012
  2. maexle
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    952
    Mystras
    27.05.2007
  3. basabadee
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    423
  4. arve
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    529
    arve
    06.09.2006
  5. Nicolai1975
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    540
    Leachim
    28.11.2005