Firewire Gehäuse für 3,5"

  1. peterli

    peterli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Hi Boys and Girls

    Ich bin auf der Suche, hier in der Schweiz, nach einem Firewire-Gehäuse für 3,5" IDE Platten. Hab nämlich ne schöne 80er Platte, die ich da reinpacken könnte. Deswegen will ich mir keine komplette HD+Gehäuse kaufen. Auf der HD sind unmengen an MP3s und andere Daten, die ich sehr gut als ext. LW an mein, sich noch auf der Reise befindliche, Powerbook anschliessen.

    Besten Dank für Infos
     
    peterli, 08.11.2004
  2. k4cknub

    k4cknubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Die Gehäuse von MaoPower sind sehr gut, und kann ich echt ans Herz legen.
    Die finger würde ich von IcyBox lassen, diese sind nicht besonders stabil.
     
    k4cknub, 08.11.2004
  3. blipper

    blipperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    140
    schau mal unter Reviews, da habe ich über die Pleiades von MacPower geschrieben. Hab sie für 109.-- bei Macdiscount.ch gekauft, gäbe es aber sicher auch günstiger...

    Alex
     
    blipper, 08.11.2004
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    109 Franken hoffentlich ...

    Bei http://www.dsp-memory.de/ gibt's auch ne schöne (günstige) Auswahl an Gehäusen.

    Gruz, ZC
     
    MahatmaGlück, 08.11.2004
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Habe mir vor kurzem Daisycutter 2.5 FireWire/USB 2.0 geholt (dsp-memory.de). Alles sehr filigran, habe eine 60 GB Platte eingebaut - funktioniert super. Das Gehäuse läuft auch ohne Netzteil über USB 2 und FireWire (ein Netzteil ist auch nicht mit dabei).

    Ich bin sehr zufrieden.

    Frank
     
  6. Ebbi

    EbbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Das Gehäuse an sich ist egal, wichtig ist dass für Firewire ein Chipsatz von Oxford und für USB von Cypress verbaut ist. Der Rest, wie z.B. Optik, ist Nebensache.
     
    Ebbi, 08.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Gehäuse
  1. Der-Reisende
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    504
    Der-Reisende
    23.02.2012
  2. superarni
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.057
    superarni
    25.08.2011
  3. ***elvis***
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    751
    HanSolo86
    11.03.2011
  4. Schattentanz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    325
  5. hopa1971
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    487
    hopa1971
    11.12.2010