Benutzerdefinierte Suche

Firewire beim G5 defekt?

  1. Elia

    Elia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    ich hoffe mir kann emand helfen. Ich habe einen PowerMAC G5 2,0 Ghz. Ich arbeite sehr viel mit Audio und habe dafür 2 Firewire Interfaces. seit kurzem funktioniert dieser Anschluss nicht mehr.Weder der Anschluss an der Frontseite noch an der Rückseite.
    An der externen Hardware oder m Kabel kann es nicht liegen, denn an meinem MACBook Pro funktioniert das Gerät einwandfrei.
    Hat jemand eine Idee was ich nun tun kann?

    Merci und viele Grüße
    Elia
     
    Elia, 04.08.2006
  2. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    - Heißt das, daß keines der beider Interfaces geht?
    - Gehen andere Firewire-Geräte (Festplatte, etc.)
    - Hast Du mal von einer cleanen Platte gebootet und den PRAM gelöscht?
     
    LaForce, 04.08.2006
  3. Elia

    Elia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es gehen beide Interfaces nicht. Und ich habe leider kein anderes Firewire Gerät, so dass ich keine weitere Prüfung vornehmen kann.
    Beim dritten Punkt weiß ich nicht genau was Du meinst. Was is der PRAM?
     
    Elia, 04.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire beim defekt
  1. leptoptilus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    leptoptilus
    15.06.2012
  2. sebimaci2012
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.471
  3. mbosse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    852
    el magico
    28.03.2011
  4. agnesklause
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    963
    trixi1979
    22.10.2010
  5. shc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    404