FireWire an PPC 7300?

  1. lichtbildner

    lichtbildner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe einen PowerMac 7300/200 SCSI, System 8.6 und einen Scanner Epson 3200. Mit USB-Karte läuft der auch problemlos, nur ist USB 1 halt reichlich langsam.

    Jetzt könnte ich auch eine FireWire-Karte in den PCI-Slot stecken, aber angeblich brauche ich dann einen G3-Prozessor. Wer weiss, ob das stimmt oder ob es einen Trick gibt, FireWire auf dem alten Rechner zum laufen zu bringen?

    Freue mich auf Eure Antworten
    Viele Grüße
    lichtbildner
     
    lichtbildner, 16.10.2003
    #1
  2. bonsai64

    bonsai64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Lt. dieser Beschreibung aus einem Katalog sollte das zwar mit 8.6 funktionieren. Empfohlen wird allerdings System 9.1 ....

    Möglichst auch keine Combo-Karte (USB+FW) verwenden, da gab es beim 7300er anscheinend schon Probleme. Schau mal in der Suche nach ...

    Viele Grüße
    bonsai64
     
    bonsai64, 17.10.2003
    #2
  3. chrissv2

    chrissv2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    7
    aber pass auf das du firewire 400 kaufst und nicht das neuere und scnelleren firewire 800 denn das läuft nur unter osx
     
    chrissv2, 18.10.2003
    #3
  4. petervogel

    petervogel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine ratoc firewire/ usb combo karte in einem 7600er und zwar schon eine ganze weile. firewire und usb fnktionieren sehr gut. keine probleme. solltest aber system 9.1 aufspielen.

    peter
     
    petervogel, 18.10.2003
    #4
  5. lichtbildner

    lichtbildner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps, dann werde ich es mal mit FireWire probieren. Karte habe ich schon, Kabel kommt von ebay.

    Viele Grüße
    lichtbildner
     
    lichtbildner, 23.10.2003
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FireWire PPC
  1. PDM
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    659
  2. Tzunami
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.650
  3. passenger
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.961
    Texas_Ranger
    26.02.2015
  4. Tzunami
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.865
    Texas_Ranger
    19.09.2013
  5. mpire
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.118
    rpoussin
    08.04.2011