Firewire am Cinema Display

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    hallo!

    ist der firewire bzw die usb ports am cinema display mit den ports am
    rechner gleichwertig! sprich: kann ich dort mein audio-interface betreiben?
     
  2. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    nein. zumindest was blauzahn-dongle von d-link anbelangt... :rolleyes:
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....die ports liefern nicht die selbe stromversorgung wie die am gerät.
    ...datentechnisch sind sie gleichwertig.
     
  4. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    das bedeutet?

    kann man dann manche geräte nicht benutzen? (audio interface FW)
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...das bedeutet, das du mit vielen usb o. FW geräten, die keine eigene stromversorgung haben, probleme haben kannst.
     
  6. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    weiss einer, wie das mit dem firewire410 von m-audio ist?
     
  7. Mister Knister

    Mister Knister MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    z.B. festplatten die normalerweise den Strom ueber den FW Port bekomen laufen einfach nich an weil zu wenig Strom vorhanden ist. Aber wenn dein Audiointerface ein Netzteil hat dann gehts!

    Der Mister Knister
     
  8. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    am rechner gehts bis jetzt auch ohne netzteil! das ist dann nicht mehr möglich?
     
  9. Mister Knister

    Mister Knister MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Eventuell nicht, probier es aus. Wenns nich geht dann musst eben das Netzteil anstecken.

    Der Mister Knister
     
  10. G4Wallstreet

    G4Wallstreet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    37
    Frage zu Firewire und USB am Display

    Hallo,

    wozu sind diese Anschlüsse überhaupt gedacht - kann man praktisch damit die an den Display gelieferten Signale wieder speichern ?

    Kann man HDMI-Filme vom Receiver darstellen oder nicht ?
     
Die Seite wird geladen...