Firewall in Airport Extreme ?

  1. tntechnology

    tntechnology Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich verwende das Airport Extreme Netzwerk.

    Kann man die integrierte Firewall abschalten? Beim runterladen in AZUREUS habe ich ständig NAT-Probleme. Beim umstecken über Ethernet funktioniert alles bestens!

    Kann mir jemanden einen guten Tipp geben?

    Danke ;-)
     
    tntechnology, 26.09.2006
  2. tntechnology

    tntechnology Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Antwort!
     
    tntechnology, 27.09.2006
  3. Killerhund

    KillerhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    131
    kannst aber ports freigeben
    mußt du allerdings erst kucken welche ports AZUREUS nutzt
     
    Killerhund, 27.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewall Airport Extreme
  1. jerom
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.793
  2. SirSalomon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    781
  3. Handom
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    665
  4. thomas_nk
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.714
  5. Jordan2Delta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    Jordan2Delta
    12.09.2006