Firepod + Cubase LE -> kein Eingang??

  1. cmbr

    cmbr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    vieleicht kann mir jemand von euch helfen:
    Ich habe seit neustem ein Presonus Firepod um unsre Proben mitzuschneiden und als kleines Homestudio.
    Ich nutze das mitgelieferte Cubase LE, funktioniert auch alles soweit ganz gut, nur bekomme ich die Eingänge nicht ins Cubase, das behauptet steiuf und fest "kein Eingang". in den Sytemeinstellungen wird der (das?) Presonus erkannt und ich bekomme auch einen Pegel. im Cubase leider nicht.
    Kennt das Problem zufällig jemand??

    Ach ja: Mac Mini ppc, OS 10.4.7

    Besten Dank schonmal
    Gruß
    Daniel
     
    cmbr, 11.09.2006
  2. weinford

    weinfordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du in Cubase unter Geräte->Geräte konfigurieren...->VST Multitrack auch den Firepod ASIO Treiber gewählt? Bei mir klappt das.
     
    weinford, 02.10.2006
  3. cmbr

    cmbr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    das hatte bei mir auch geklappt ;-)
    Gibt es zufällig auch eine Lösung um mehr als 4 Spuren gleichzeit aufzunehmen?

    Gruß!
     
    cmbr, 02.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firepod Cubase kein
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    433
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    423
    Hoooray
    26.03.2016
  3. clonebug
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    682
  4. wumkilla
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471
    wumkilla
    06.12.2009
  5. thephaser
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    770