firefoxlaufwerk - warscheinlich ne dummyfrage

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von BenD, 20.03.2008.

  1. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    wofür brauche ich das firefoxlaufwerk, und warum krieg ich es nicht vom desktop?
     
  2. TSMusik

    TSMusik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    627
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    versuch mal Rechtsklick > Auswerfen

    Jedenfalls wenn es sich um das handelt, was ich denke, nämlich das Image des Installers.

    Greetz!
     
  3. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    das ist das problem

    wenn ich es auswerfe ist es weg und ich muß mir firefox neu runterladen.
     
  4. TSMusik

    TSMusik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    627
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Du musst den Firefox aus dem Firefox-Laufwerk in den Programm-Ordner ziehen!
    Den dann im Programm-Ordner kannst du dann benutzen und das Laufwerk kannst du dann auswerfen.

    Das läuft bei vielen Mac-Programmen so!

    Greetz!
     
  5. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    der programmordner stößt das laufwerk leider ab.

    sechs zeichen
     
  6. TSMusik

    TSMusik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    627
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    nicht das Laufwerk, den Firefox, der im Laufwerk steckt!!!
     
  7. TSMusik

    TSMusik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    627
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    so, hab mir das Teil jetzt mal selber gezogen.

    Du siehst links "Firefox.app" und diese Datei muss in den Programm-Ordner!
     
  8. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    der finder sagt mir,daß .app im programmordner ist. trotzdem kann ich nicht ohne lauf

    sechs zeichen
     
  9. TSMusik

    TSMusik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    627
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Hast du die .app wirklich in den Programmordner kopiert oder nur einen Alias erstellt? (Pfeil in der Ecke links unten)
     
  10. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    kein pfeil, nirgends.

    wieso, was bedeutet der?
     

Diese Seite empfehlen