firefoxlaufwerk - warscheinlich ne dummyfrage

Diskutiere das Thema firefoxlaufwerk - warscheinlich ne dummyfrage im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    wofür brauche ich das firefoxlaufwerk, und warum krieg ich es nicht vom desktop?
     
  2. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    760
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    versuch mal Rechtsklick > Auswerfen

    Jedenfalls wenn es sich um das handelt, was ich denke, nämlich das Image des Installers.

    Greetz!
     
  3. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    das ist das problem

    wenn ich es auswerfe ist es weg und ich muß mir firefox neu runterladen.
     
  4. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    760
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Du musst den Firefox aus dem Firefox-Laufwerk in den Programm-Ordner ziehen!
    Den dann im Programm-Ordner kannst du dann benutzen und das Laufwerk kannst du dann auswerfen.

    Das läuft bei vielen Mac-Programmen so!

    Greetz!
     
  5. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    der programmordner stößt das laufwerk leider ab.

    sechs zeichen
     
  6. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    760
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    nicht das Laufwerk, den Firefox, der im Laufwerk steckt!!!
     
  7. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    760
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    so, hab mir das Teil jetzt mal selber gezogen.

    Du siehst links "Firefox.app" und diese Datei muss in den Programm-Ordner!
     
  8. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    der finder sagt mir,daß .app im programmordner ist. trotzdem kann ich nicht ohne lauf

    sechs zeichen
     
  9. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    760
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Hast du die .app wirklich in den Programmordner kopiert oder nur einen Alias erstellt? (Pfeil in der Ecke links unten)
     
  10. BenD

    BenD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    kein pfeil, nirgends.

    wieso, was bedeutet der?
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...