Firefox: wie kann ich das suchfeld umstellen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von flasher, 22.08.2006.

  1. flasher

    flasher Thread Starter

    ich habe mir firefox installiert und habe rechts oben das google-suchfeld. das ist auf google.de eingestellt. wie kann ich das auf google.ch ändern?
     
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    google deutschland durchsucht doch auch websites aus der schweiz ?!
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.134
    Zustimmungen:
    2.390
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    ohne zu überprüfen(hab eine Englische Version von FF nutze ihn fast nie):
    -Suchfeld
    -Add engine
    kommst auf eine Mozzilla Seite, hier ist entweder die Suche Google Schweiz oder du gehst auf die Seite nach unten und gehst auf ROLLYO, hier kannst du dann deine eigene Suche kreiren.
     
  4. flasher

    flasher Thread Starter

    ja, schon, aber da gibt's noch: seiten aus der schweiz anzeigen.

    die prio ist momentan auf deutsche sites ausgelegt.
     
  5. flasher

    flasher Thread Starter

    wo/wie kann ich eine engine adden?
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Klick mal auf das logo im Suchfeld und schau auf den untersten Punkt in der Liste.
     
  7. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Das hab ich schon überprüft und keine google-engine gefunden.
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.134
    Zustimmungen:
    2.390
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Also wie gesagt ich habe eine alte englische Version, hab das eben nachgespielt:
    Suchfeld oben rechts auf das Icon von Google klicken, öffnet sich ein Fenster mit zusätzlichen Suchen bei mir Yahoo, ebay etc unten ist das Feld Add Engine- darauf klicken, ab zu mozilla, da zu ROLLYO in deren Fenster Name des Engine:z.B. google ch eingeben und darunter die URL auf weiter klicken und das Ding war bei mir in meinem Firefox eingebaut und befindet sich im Suchfenstrer, das jetzt anklicken und schon suchst du per google Schweiz oder mit was auch immer
     
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Dann kannst du di ja immer noch per rollyo selber was basteln
     
  10. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen