Firefox und Lesezeichen-Manager

  1. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum!

    Eine Frage zur Verwaltung der Lesezeichen in Firefox.....

    Das System der Trennlinien finde ich ja ganz klasse. Hat man viele Lesezeichen zu verwalten, kann man mit Trennlinien eine schöne Ordnung herstellen.

    Wenn ich jetzt aber ein neues Lesezeichen hinzufüge (zu einer Kategorie), dann sortiert Firefox die Namen der Lesezeichen nicht alphabetisch. Ich muss dann mühsam per Hand die LZ verschieben.

    Geht das nicht oder mach ich einfach etwas falsch?? Bzw. gibt es für Firefox so etwas wie den Bookmark Sorter für Safari?

    Einen Gruß in den Sonntag!!
     
    Parodia, 14.11.2004
  2. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Hmm... also wenn Du ein Lesezeichen in einer Kategorie auswählst, dann mit ctrl im Kontextmenü 'Sortieren nach Namen' anwählst, sollte das funktionieren, oder?

    Gruss Macmeikel
     
    macmeikel, 14.11.2004
  3. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Au weia !!!!

    Bin deinem Tipp hoffnungsvoll gefolgt.

    Und - ja - Firefox hat wunderbar sortiert! Allerdings dabei sämtliche Trennlinien entfernt. Jetzt hab ich eine elendslange Liste von Bookmarks - aber meine Kategorisierung ist futsch.

    Na ja - jetzt kann ich mir wenigstens ein besseres System ausdenken. War mir der alten Einteilung eh unzufrieden ;)
     
    Parodia, 14.11.2004
  4. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43

    Oh sorry! MEA CULPA kann ich da nur sagen... :mad:
     
    macmeikel, 14.11.2004
  5. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Is ja nicht deine Schuld :)

    Und ein Versuch war es allemal wert.

    Aber jetzt hätt ich trotzdem gern eine Lösung! Wenn es denn überhaupt eine gibt
     
    Parodia, 14.11.2004
  6. cilly

    cilly

    Trennlinien, das ist so eine Sache: z.B. beim Exportieren und Importieren in einen anderen Browser kann es Probleme machen.

    Meine Bookmarks sind also ausschließlich in Verzeichnissen aufgeräumt.
     
    cilly, 14.11.2004
Die Seite wird geladen...