Firefox und google.de ? wie?

  1. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    weiss einer Rat, wie man Firefox standardmäßig auf Google.de einstellen kann?

    Gruss
     
    KAISERFRANZZ, 08.05.2004
  2. Don Caracho

    Don CarachoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Hossa!

    Gucke mal auf das Suchfenster in Firefox oben links, auf die Lupe klicken und aus dem Dropdown Menü Google wählen und fertig!
     
    Don Caracho, 08.05.2004
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Yep.

    Search Engine hinzugefügt. Herzlichen Dank.
     
    KAISERFRANZZ, 08.05.2004
Die Seite wird geladen...