Firefox Plugin Problem

  1. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Firefox PDF öffnen

    mal ne zwischenfrage...was zeigt firefox bei euch an wenn ihr im netz ein pdf file anklickt?
     
    @ndreas, 20.04.2005
  2. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sync, 20.04.2005
  3. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hilft nur bedingt. in safari ist das acarobat 7 plugin ja installiert.
     
    @ndreas, 20.04.2005
  4. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber Firefox nutzt seine eigenen Plugins. Musst es meines Wissens für Firefox nochmal installieren.

    Gruß Sync
     
    Sync, 20.04.2005
  5. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sync, 20.04.2005
  6. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ja ich will aber acrobat 7 plugin in firefox haben! safari funktioniert ja alles.
    aber was ich mir noch vorstellen kann ist, dass evtl von acrobat 6 noch fragmente irgendwo liegen aus denen hervorgeht, dass es das standard programm für pdf wäre? deinstallieren ist ja nicht so windowsmäßig durchorganisiert...
    wenn ich bei nem pdf auf apfel + i drücke steht da aber schon acrobat 7 als standardmäßiges programm.
     
    @ndreas, 20.04.2005
  7. agro

    agroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Öffne doch mal den Acrobat 7 und gehe dort in die Preferences/Internet. Setze ein Häkchen bei Web Browser Options/Display PDF in Browser using Acrobat Reader 7.0.
    Wenn Firefox auf deinem Betriebssystem als Standardbrowser eingestellt ist, sollte das funktionieren. :)

    Gruß
    agro
     
    agro, 20.04.2005
  8. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Also das Häkchen ist gesetzt und das mit dem Browser hab ich auch versucht. Bringt aber keine Veränderung er zeigt imme noch Acrobat 6 an aber das hab ich gar nicht mehr auf der Festplatte.
     
    @ndreas, 20.04.2005
  9. agro

    agroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Vielleicht mal dich als Benutzer abmelden und wieder anmelden? Oder ein Neustart? Ich weiß es nicht.

    Gruß
    agro
     
    agro, 20.04.2005
  10. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    von http://plugindoc.mozdev.org/OSX.html

    "Adobe Reader 7.0 ships with a browser plugin, but it does not appear to work with Gecko based browsers. Unable to verify this, because Adobe Reader 7.0 will not launch on the test system.

    The plugin is installed in the Internet Plug-ins folder in the Library Folder automatically. The best course of action at this stage is to delete it, and tell Adobe Reader not to check for it using the Adobe Reader Preferences.

    If you need a plugin for viewing PDFs, you will need to use the PDF Browser Plugin, which is free for non-commercial use."
     
    der_Kay, 20.04.2005
Die Seite wird geladen...