Benutzerdefinierte Suche

Firefox - per Keyboard Seitenweise scrollen?

  1. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    Hallo Allerseits,

    eine ziemlich peinliche Frage:

    Wie kann ich in Firefox (1.5) per Tastaturbefehl seitenweise scrollen?
    Z.B. wie in Safari Leertaste eine Seite runter,
    Ich kann hier einfach nichts finden.

    Hab ich etwas übersehen.

    Danke im voraus

    Grüsse

    tigger
     
    der_tigger, 18.01.2006
  2. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Na, mit den PageUp und PageDown-Tasten (unter F16 auf der Appletastatur)!
     
    Black Smurf, 18.01.2006
  3. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    Die gehen leider nicht

    Ich habe hier eine Logitech Tastatur, das sollte aber nichts machen - oder?
     
    der_tigger, 18.01.2006
  4. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Sollte genauso gehen - probier's doch einfach aus :)
     
    Black Smurf, 18.01.2006
  5. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    Es geht definitiv nicht - deswegen frage ich ja hier nach

    Es geht definitiv nicht - deswegen frage ich ja hier nach
     
    der_tigger, 18.01.2006
  6. MobyJones

    MobyJonesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    mit der Leertaste funktioniert's bei mir und mit Shift-Leertaste gehts wieder nach oben

    edit: Page-Up und Page-Down funktioniert ebenfalls
     
    MobyJones, 18.01.2006
  7. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    Bin am verzweifeln...

    .. so kannte ich es auch - bei mir läufts aber nicht.
    Es passiert schlicht und einfach gar nichts wenn ich die o.g. Tasten drücke.
     
    der_tigger, 18.01.2006
  8. Björni

    BjörniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Benütze auch den Firefox und es funktioniert auch wunderbar.
     
    Björni, 18.01.2006
  9. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    noch etwas:


    Auf meinem iBook kann ich ebenfalls nicht seitenweise scrollen.
     
    der_tigger, 18.01.2006
  10. der_tigger

    der_tigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    12
    Problem gelöst

    Es war eine defekte Datei (SmartScroll). Neu installiert= Alles O.K.


    Danke noch einmal für die Antworten.
     
    der_tigger, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...