Firefox: Ohne Kopfzeile drucken?

  1. Nescio

    Nescio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Hallo zusammen

    Ich möchte aus Firefox Websiten ausdrucken (bzw. als PDF sichern), aber ohne dass die URL, das Datum usw. in der Kopfzeile erscheint. Wo kann ich denn das ausschalten? In der Windows-Version geht das bei Seite einrichten, aber bei der Mac-Version finde ich das da nirgends.

    Flo
     
    Nescio, 17.02.2005
  2. trekkman

    trekkmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Hat mich auch mal genervt – habe auch nichts gefunden, wo man das abstellt. Seit dem nutze ich Paparazzi!

    http://0x.se/paparazzi/
     
    trekkman, 17.02.2005
  3. Nescio

    Nescio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Ich will keinen neuen Thread aufmachen, deswegen schiebe ich den hier mal nach oben. Meine Frage ist auch immer noch die gleiche: Gibt es mittlerweile (z.B. über Extensions) eine Möglichkeit, diese dämliche Kopfzeile nicht mit auszudrucken?
     
    Nescio, 06.10.2005
  4. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    in der 1.5 beta kann man es nun einstellen
     
    Aronnax, 06.10.2005
  5. Nescio

    Nescio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Super! Vielen Dank für die Info :)
     
    Nescio, 06.10.2005
  6. camonist

    camonistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    hallo, wo kann man bitte einstellen dass FIREFOX die URL nicht druckt???
    Danek und gruss aus berlin
    t
     
    camonist, 25.10.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das geht auch mit FF 1.5.
     
    admartinator, 25.10.2005
  8. camonist

    camonistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    ja schön ;-)
    aber wo stelle ich das ein? habe FF 1.0.7
    danke und gruss
    c
     
    camonist, 25.10.2005
  9. Nescio

    Nescio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Mit Firefoxn 1.0.7 geht es eben gerade noch nicht. Deswegen ja auch der Hinweis mit der 1.5 beta.
     
    Nescio, 28.10.2005
Die Seite wird geladen...