Firefox: Ohne Kopfzeile drucken?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Nescio, 17.02.2005.

  1. Nescio

    Nescio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Hallo zusammen

    Ich möchte aus Firefox Websiten ausdrucken (bzw. als PDF sichern), aber ohne dass die URL, das Datum usw. in der Kopfzeile erscheint. Wo kann ich denn das ausschalten? In der Windows-Version geht das bei Seite einrichten, aber bei der Mac-Version finde ich das da nirgends.

    Flo
     
  2. trekkman

    trekkman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Hat mich auch mal genervt – habe auch nichts gefunden, wo man das abstellt. Seit dem nutze ich Paparazzi!

    http://0x.se/paparazzi/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.03.2016
  3. Nescio

    Nescio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Ich will keinen neuen Thread aufmachen, deswegen schiebe ich den hier mal nach oben. Meine Frage ist auch immer noch die gleiche: Gibt es mittlerweile (z.B. über Extensions) eine Möglichkeit, diese dämliche Kopfzeile nicht mit auszudrucken?
     
  4. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    08.01.2005
    in der 1.5 beta kann man es nun einstellen
     
  5. Nescio

    Nescio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Super! Vielen Dank für die Info :)
     
  6. camonist

    camonist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    hallo, wo kann man bitte einstellen dass FIREFOX die URL nicht druckt???
    Danek und gruss aus berlin
    t
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Das geht auch mit FF 1.5.
     
  8. camonist

    camonist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    ja schön ;-)
    aber wo stelle ich das ein? habe FF 1.0.7
    danke und gruss
    c
     
  9. Nescio

    Nescio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Mit Firefoxn 1.0.7 geht es eben gerade noch nicht. Deswegen ja auch der Hinweis mit der 1.5 beta.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen