Firefox nun englisch?

  1. RikeRocks

    RikeRocks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich benutze fireox nun seit einer ganzen weile und hab auch immer mal bei den dynamischen lesezeichen zwecks news reingeschaut. nach update auf version 1.0.3 sind die aber nun nur noch auf englisch zu bekommen, halt BBC news und ähnliches. wie stell ich das denn wieder auf deutsch um? hab keine einstellung dazu finden können.. (firefox ansonsten ist nach wie vor deutsch!)

    danke & gruß
    rike
     
    RikeRocks, 31.05.2005
  2. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Hast Du auch den deutschen Firefox installiert? Und hast du schon mal den Camino getestet? Gleicher Ursprung, aber macoptimiert..
     
    CharlesT, 31.05.2005
  3. RikeRocks

    RikeRocks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist ansonsten schon der deutsche, halt nur mit den engl. lesezeichen... camino kenn ich noch nicht, ich schau mal rein! danke!
    würde mich aber schon trotzdem interessieren, was an firefox bei mir jetzt nicht mehr richtig ist...
     
    RikeRocks, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...