Benutzerdefinierte Suche

Firefox + minutenlanges Ballgerolle

  1. quomodonam

    quomodonam Thread Starter

    Immer, wenn Firefox mal ein, zwei Tage im Einsatz ist, und so und so viele Seiten aufgerufen wurden, fängt er an zu spinnen. Spinnen heißt in diesem Falle: Firefox dreht regelrecht durch, respektive der Ball. Er dreht sich minutenlang bis zu einer halben Stunde, der Rechner rechnet und rechnet. Zig Mal musste ich Firefox durch sofort beenden stoppen. Danach lief er wieder – für zwei Tage. Leider gehen oft noch nicht gelesene Seiten in den Tabs verloren. Zudem ist es extrem nervig. Was ist da los? Was tun?
     
    quomodonam, 03.10.2006
  2. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    gelöscht :cool:
     
    Rick42, 03.10.2006
  3. quomodonam

    quomodonam Thread Starter

    Ja.:cool:
     
    quomodonam, 03.10.2006
  4. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Sorry,aber was war denn da mir deiner Texteingabe los?
     
    Rick42, 03.10.2006
  5. quomodonam

    quomodonam Thread Starter

    Das passiert grundsätzlich beim Editieren in Safari. Firefox spielt ja gerade Ball.
     
    quomodonam, 03.10.2006
  6. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    .. weiterhelfen kann ich dir leider nicht, jedoch das problem bestätigen, welches ich ich bei mir auch schon mehrmals beobachten konnte :(
     
    Jedy, 03.10.2006
  7. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Okay zurück zum Problem:
    cache einstellungen von Firefox mal erhöhen,oder mal zwischendurch den Cache entleeren.
     
    Rick42, 03.10.2006
  8. quomodonam

    quomodonam Thread Starter

    Cache entleeren war das Einzige, was mir als DAU einfiel, es bringt aber gar nichts.
    Auf wie viel sollte die Zahl stehen?
     
    quomodonam, 03.10.2006
  9. potemkin75

    potemkin75MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    firefox kann man so einstellen das es beim beenden automatisch oder auf nachfrage die caches löscht...

    oops zu spät...
     
    potemkin75, 03.10.2006
  10. potemkin75

    potemkin75MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    bei mir sind´s 76 mb
     
    potemkin75, 03.10.2006
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche